وشارك في الوصول إلى العرض الخاص كل من تامر حسني، وباسم سمرة، ومحمد ثروت، وعصام السقا، وذلك قبل أيام من انطلاق الفيلم رسميًّا في دور العرض السينمائية، حيث من المقرر طرحه للجمهور يوم 29 أيار الجاري.
ورحّب تامر بصديقه أحمد سعد، من خلال أغنية "اليوم الحلو دا" التي سمعها الحضور في "دي جي"، والتقط تامر الصور مع سعد، ورقص الثنائي على أنغام الأغنية في مشهد طريف نال إعجاب الجمهور.
وكان تامر قد احتفل إلى جانب صنّاع العمل بمشاهدة النسخة النهائية للفيلم، وذلك قبل موعد إطلاقه رسميًا في دور السينما، في خطوة تمهيدية لإطلاق حملات الدعاية والترويج.
ويضم الفيلم نخبة من الفنانين، منهم تامر حسني، هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، ميمي جمال، أحمد عزيز، وأحمد علي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، رانيا منصور، توانا الجوهري، ونجم نادي الزمالك السابق أحمد حسام "ميدو". الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق.
أخبار متعلقة :