أخبار عاجلة
وزارة التربية تعلن عطلة الميلاد ورأس السنة -
“جبار 150″… مسيّرة انتحارية مصرية تُثير الجدل -
وفد مجلس الأمن في بعبدا: هذا ما أكد عليه عون -
مودي يكسر بروتوكولا رسميا خلال استقبال بوتين -
نقابة مستخدمي الضمان تلوّح بالتصعيد -
موسكو تنتظر الرد الأميركي على محادثات أوكرانيا  -
اليونيفيل: استهداف دورية قرب بنت جبيل! -
انخفاض بأسعار المحروقات -

"كل الرجال نسوانجية".. فنان لبناني شهير يتحدث عن حياته الحميمة ويُثير الجدل (فيديو)

"كل الرجال نسوانجية".. فنان لبناني شهير يتحدث عن حياته الحميمة ويُثير الجدل (فيديو)
"كل الرجال نسوانجية".. فنان لبناني شهير يتحدث عن حياته الحميمة ويُثير الجدل (فيديو)
تحدث الفنان سعد رمضان عن حياته الشخصية وكيف يقضي أوقاته وهو "سنغل".

واعتبر رمضان خلال حلوله ضيفًا على برنامج "كيد النساء" الذي تقدمه الإعلامية الأردنية زين كرزون على قناة LTV أنه لا يوجد أي شخص مثالي في الدنيا وأن الرجال كلهم يحبون النساء.  

وسألت زينرمضان : "اليوم انت شاب سنغل .. كيف تعيش حياتك الحميمة ؟" ليرد عليها: "شو هالسؤال .. أنا سنغل وعايش طبيعي مثل أي إنسان وبلعب رياضة وبعمل شغلي وعندي بيزنس الحمد لله رب العالمين"، لتقاطعه زين طالبة منه الإجابة بطريقة مباشرة على سؤالها، فردرمضان: "انت متوقعة إني هقلك هلأ كيف بعيش حياتي الحميمية ؟ .. هذه الأمور بالتأكيد حرام ما بعملها .. ولا أسمح لنفسي أن أحكي بها على التلفزيون .. وماحدا في الحياة معصوم عن الخطأ أو كامل".

وأضاف سعد: "سألتني من قبل إحدى الإعلاميات إذا كنت مثالي ولا أخطئ .. وجاوبتها أنني لست كذلك .. وما في إنسان على وجه الكرة الأرضية مثالي .. فلا الشيخ مثالي ولا البابا مثالي .. وماحدا مثالي لأن الكل عنده أخطاء في حياته .. ولكني رجل لا أقوم بإيذاء الآخرين أو الكذب أو السرقة أو النصب".

وذلك قبل أن تفاجئ زين رمضان، قائلة : "بس بتحب النسوان"، ليرد عليها : "ما في رجل في الدنيا ما بيحب النسوان .. إلا اللي مش رجال .. ولكن كل الرجال نسوانجية".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى محمد هنيدي يحتفل بزفاف ابنته