أخبار عاجلة
“التقدمي”: وليد جنبلاط لم يدلِ بتصريحات صحافية -
سلام التقى ماغرو وأورتاغوس -
ضبط مواد تبغية مهرَّبة ومقلَّدة -
تقرير يكشف وجهة محمد صلاح المحتملة -
العراق: لم نصادق على تصنيف “الحزب” إرهابيًا -
قبلان: الهدوء والتروّي ضرورة لتجنّب انفجار لبنان -

لحظات رعب.. سقف ينهار قرب حفيدة فنان (فيديو)

لحظات رعب.. سقف ينهار قرب حفيدة فنان (فيديو)
لحظات رعب.. سقف ينهار قرب حفيدة فنان (فيديو)
نجت العازفة الشابة مريم أبو زهرة، حفيدة الفنان عبد الرحمن أبو زهرة، من حادث مفاجئ خلال حفل موسيقي في إيطاليا، بعدما سقط جزء من سقف قصر تاريخي على بُعد سنتيمترات منها، من دون إصابات.

Advertisement


وبحسب والدها أحمد أبو زهرة، كانت مريم ضمن جولة فنية شملت مدنًا إيطالية بينها جنوة وڤيرتشيلي وفلورنسا، وقدّمت عروضًا في مسارح وقصور تاريخية تعكس جمال العمارة الإيطالية القديمة. وأثناء أدائها إحدى مقطوعات باجانيني على آلة الكمان أمام الجمهور، وقع جزء من السقف قربها.

وأضاف الوالد أنّ ابنته "شربت كوبًا من الماء، ونُظّف الكمان من الغبار، ثم عادت إلى المنصّة وأكملت الحفل بعد أن هدأت قليلًا". ولفت إلى أنّ القصور التي احتضنت العروض تُعد من تحف عصر النهضة، غير أنّ أعمال الترميم تبدو متداعية في بعض المواضع، وهو ما قد يفسّر الحادث.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى محمد هنيدي يحتفل بزفاف ابنته