أخبار عاجلة
نزهة صباحية تنقذ 31 شخصًا من كارثة في تركيا -
6 آثار جانبية خطيرة.. احذر الإفراط في فيتامين E! -
الشرع يهنئ الشعب السوري بعد رفع العقوبات -
هل يلتقي السيسي نتنياهو قريبًا؟ -
غارات أميركية على مواقع لـ”داعش” في سوريا -

هل ستصحح الأجور؟

هل ستصحح الأجور؟
هل ستصحح الأجور؟
 

اعتبر الخبير الاقتصادي الدكتور لويس حبيقة في حديث لـ"صوت كل لبنان" أنه يجب تصحيح الاجور وتحسين القدرة الشرائية للمواطن ولكن لا امكانية لذلك اليوم لان هناك مشكلة تكمن بمن سيدفع هذه الزيادة فالقطاع الخاص مهترئ، وسأل كيف سيدفعها القطاع العام أيضاً؟

 

حبيقة اقترح استعادة الاموال المنهوبة لتوزيعها كأجور، مضيفاً اننا بحاجة الى ايرادات جديدة لزيادة الرواتب والا فستسقط الليرة اللبنانية ونزيد من التضخم. ورأى انه يجب تحسين ادارة الدولة والاستمرار بالرقابة والدعم أي دعم الطبقة الوسطى والفقيرة وليس دعم السلع التي يستفيد منها الميسورون.

 

هذا وشرح انه لا مصلحة للحكومة اليوم بالفشل إنما هناك قلة كفاءة وعجز لديها في ادارة الملفات قد لا تسمح لها في تحقيق الانجازات في ظل ما نراه أيضاً من امكانية تقديم الوزراء لاستقالاتهم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى عصب الاقتصاد الألماني تحت الضغط… ما القصة؟