أخبار عاجلة
براك: دور “قسد” ضد داعش انتهى -
كلوب يحدد موقفه النهائي من تدريب ريال مدريد -
الرئاسة السورية: تفاهم مع “قسد” بشأن مستقبل الحسكة -
“الريجي” ضبطت مصنوعات تبغية مهربة ومزورة -
كيف يؤثر توقيت تناول الموز على الأداء الرياضي؟ -
“اليونيفيل”: نعمل مع الجيش وندعم انتشاره في الجنوب -
إنقاذ 3 مواطنين ضلّوا طريقهم أثناء الـ”hiking” -
توقيف مشتبه به بترويج مخدّرات ومطلوب بجرم محاولة قتل -

أرامكو السعودية تنفي عزمها الاستثمار في بيتكوين

نفت شركة “أرامكو” السعودية، أكبر شركة نفط في العالم، الإثنين، الأنباء التي تزعم دخولها في الاستثمار بالعملات الرقمية وخاصة عملة بيتكوين.

وقالت “أرامكو” في بيان رسمي، إن “الإعلان جاء إشارة إلى ما تداولته تقارير مؤخرا، تزعم أن أرامكو تخطط للدخول في أنشطة تعدين بيتكوين”.

ونشرت منصات تداول للعملات الافتراضية ووسائل إعلام أجنبية، الأسبوع الماضي، حول نية “أرامكو” الاستثمار في العملات الافتراضية، ضمن أدوات محفظتها الاستثمارية.

و”أرامكو” هي أكبر شركة نفط في العالم بمتوسط إنتاج يومي في الظروف الطبيعية 10 ملايين برميل، وتبلغ كلفة إنتاجها للنفط 2.5 دولارا لكل برميل.

وتشهد أسعار العملات الافتراضية تراجعات منذ مايو/أيار 2021، بعد إعلان الصين حربا على منصات تداولها في السوق المحلية، ومنعت عمليات بيعها وشرائها وتعدينها.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو