أخبار عاجلة
مصلحة الليطاني تطلب تنظيم استخدام مياه النهر في الري -
ملف الانتخابات على طاولة الراعي -
كلمة مُرتقبة لترامب -
لجنة الإدارة بحثت في تنظيم القضاء الدرزي -
بالصورة... ممثل لبنانيّ كبير في المستشفى -
لبنان يؤكد التزامه حقوق الإنسان في جنيف -
"نتفليكس" تُلغي الموسم الثالث لمسلسل ميغان ماركل -

اتفاق إسرائيلي إماراتي لتأسيس خطوط إنتاج ألبان

قالت وكالة “بلومبرج” إن شركتي “تنوفا” الإسرائيلية، و”الإمارات للصناعات الغذائية”، وقعتا اتفاقا لتأسيس خطوط لإنتاج الألبان.

وتعتبر “تنوفا” التي تأسست في 1926، من أضخم الشركات الإسرائيلية لمنتوجات الألبان والحليب، تمثل مبيعاتها 70% من سوق الألبان في دولة الاحتلال، بالإضافة إلى مبيعات اللحوم والبيض والأغذية المعلبة.

ووفق بيان صادر عن الشركة الإسرائيلية، فإنه بموجب الاتفاق تبيع الأولى للشركة الإماراتية المعرفة، وتساعدها في تأسيس خطوط لإنتاج الألبان.

وذكرت “تنوفا” أن الاتفاق مدته 10 سنوات، مع خيار تمديده لعشر سنوات أخرى، وتقدر قيمته بـ”ملايين الدولارات”.

ويتزامن الإعلان عن الاتفاق مع الذكرى السنوية الأولى لتطبيع العلاقات بين إسرائيل والإمارات، الذي تم توقيعه في منتصف سبتمبر/أيلول 2020، برعاية الرئيس الأمريكي السابق “دونالد ترامب”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو