أخبار عاجلة
بالأحذية.. "معركة نسائية" داخل مسجد -
البساط: وضع الأمن الغذائي مريح! -
إجراءات ميدانيّة حازمة للجيش! -
إنذار إسرائيلي جديد إلى سكان جنوب لبنان! -
بعد الشائعات...هذه حالة هاني شاكر الصحية! -
الدولة تُجري اتصالاتها… الحرب طويلة؟ -
برشلونة يودّع كأس الملك -

انخفاض معظم أسواق الأسهم في الخليج

انخفضت معظم أسواق الأسهم في الخليج، إذ واصل المؤشر السعودي خسائره للجلسة الثالثة مع استمرار عمليات جني الأرباح بعد أن وصل المؤشر السعودي إلى أعلى مستوياته في عدة سنوات.

وتراجع المؤشر السعودي، بحسب وكالة “رويترز”، 0.5 بالمئة متأثرا بتراجع 1.7 بالمئة لسهم الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك)، مواصلا خسائره للجلسة الثالثة.

وأغلقت شركة النفط السعودية “أرامكو” على ارتفاع بنسبة 0.4 بالمئة، بعد ارتفاع حاد في الأرباح الفصلية، بدعم من ارتفاع أسعار النفط الخام وحجم المبيعات لتتجاوز توقعات المحللين.

وتراجع مؤشر أبوظبي 0.1 بالمئة متأثرا بانخفاض 1.7 بالمئة لسهم ألفا ظبي القابضة و0.1 بالمئة لسهم بنك أبوظبي الأول، أكبر بنك في الإمارات.

وكانت شركة النفط السعودية “أرامكو”، قد أعلنت أن صافي ربح الربع الثالث من هذا العام، بعد دفع الزكاة والضريبة، بلغ 114.09 مليار ريال (نحو 30.4 مليار دولار)، حيث قفزت أرباحها بنسبة 158%.

المصدر: “رويترز”

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى جدول جديد للمحروقات