أخبار عاجلة
سلام: ماكرون أكد دعم الحكومة في الإصلاحات -
رسامني: لإعداد مخطط توجيهي وطني شامل للنقل -
مجلس حقوق الإنسان: لتحقيق عاجل بالقمع في إيران -
وزارة السياحة تصدر توضيحًا للتسعيرة -
دراسة ألمانية: التدخين المبكر يسرّع ظهور الاكتئاب -
جمعية تجّار الشمالي تؤيد رئيس الجمهورية -
سلام في الإليزيه للقاء ماكرون -

الذهب يرتفع

الذهب يرتفع
الذهب يرتفع

سجلت أسعار الذهب ارتفاعا، خلال تعاملات اليوم الجمعة المبكرة، مع إقبال المستثمرين على شراء المعدن النفيس عقب انخفاضه في الجلسة الماضية، بينما تترقب الأسواق محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين المقررة مطلع الأسبوع المقبل.

وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة ليصل إلى 3309.39 دولار للأونصة، كما وزادت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3 بالمئة إلى 3314.20 دولار، بحسب بيانات وكالة رويترز.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنحو اثنين بالمئة في الجلسة الماضية إلى 3288.39 دولار بعد أن أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن اتفاق تجاري مع بريطانيا.

وقال ترامب ورئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر إنهما أبرما “اتفاقا يمثل انفراجة” يبقي على رسوم جمركية بنسبة 10 بالمئة على السلع المستوردة من بريطانيا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو