أخبار عاجلة
الخارجية الأميركية: قرار ضرب إيران بيد ترامب وحده -
بشكل مفاجئ.. شركة طيران تلغي رحلتيها إلى إسرائيل! -
وفد لبناني أمني إلى فلوريدا.. وإجتماع مع CENTCOM -
الصين تعرض أول فيلم عن الأمن القومي -
أطعمة ومشروبات قد تُفاقم القلق والاكتئاب -
إجتماع مرتقب بين ممثلين عن بعبدا والضاحية -

ياسين للقيادات السنية واللبنانية: لوقفة ضمير تجاه الفقراء

ياسين للقيادات السنية واللبنانية: لوقفة ضمير تجاه الفقراء
ياسين للقيادات السنية واللبنانية: لوقفة ضمير تجاه الفقراء

ناشد رئيس بلدية مجدل عنجر منسق عام تيار المستقبل في البقاع الأوسط سعيد ياسين في بيان " رؤساء الحكومات السابقين ومرجعيات الطائفة السنية الكريمة والفعاليات الإجتماعية والثقافية والسياسية ورجال الاعمال والمقتدرين إلى وقفة انسانية مع الضمير والوجدان وإلى موقف شجاع ونبيل تجاه الفقراء وذوي الحاجة، الذين بات يتهددهم الجوع  والمرض والخوف من المستقبل المجهول في ظل توقف عشرات الآلاف منهم عن العمل، وارتفاع معدل البطالة بشكل كبير، يضاف إلى ذلك أزمة اقتصادية ومعيشية بلغت ذروتها بالتزامن مع انتشار وباء "كورونا"، الذي فاقم الأزمة وزادها ضراوة وقساوة وخاصة على أهلنا في البقاع والشمال وفي معظم المناطق اللبنانية.

ودعا ياسين كل المعنيين الى الى دعم المستشفيات الحكومية، والخاصة ومؤسسات الرعاية الصحية والاجتماعية، ودور الأيتام، وتجهيزها بما يتناسب مع الواقع الراهن في ظل تقاعس الحكومة وعجزها عن القيام بواجباتها كما يجب، وانشغالها بتمرير الصفقات والسمسرات بالتراضي في غفلة من الجوع والوباء.

وتابع ياسين مناشدا القيادات السنية "ليكن الرئيس الراحل رفيق الحريري وحامل امانته نبراسا لنا في بذله وتفانيه في خدمة وطنه وبنائه دولة المؤسسات وتلمسه حاجات الناس وخاصة الفقراء والمعوزين منهم. 

وختم ياسين كلنا مدعوون إلى تلبية الواجب ونداء الضمير، عملا بالآية الكريمة " وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق جمعية تجّار الشمالي تؤيد رئيس الجمهورية
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان