أخبار عاجلة
بعد سخرية ترامب منها… نظارة ماكرون تتصدّر الترند -
هل يقيل ليفربول سلوت في الساعات المقبلة؟ -
استقرار جويّ وكتل رطبة تبدأ بالتأثير مساء الثلثاء -
الموت يؤلم جويل مردينيان.. فقدت أعز الناس (صورة) -
الذهب يسجل مستوى قياسيًا جديدًا -

وهاب لأردوغان: هل نسيت؟!

وهاب لأردوغان: هل نسيت؟!
وهاب لأردوغان: هل نسيت؟!
توّجه رئيس حزب "التوحيد العربي" الوزير السابق وئام وهاب إلى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان متسائلاً عمّا إذا كان قد نسي أنّ تركيا "أول دولة إسلامية اعترفت بإسرائيل وطبّعت معها"، مضيفاً: "إذا كنت كذوباً فكن ذكوراً".
وقال وهاب في تغريدة على حسابه في "تويتر": "سيد أردوغان هل نسيت أن أسلافك العثمانيين مهدوا لقيام إسرائيل أثناء إحتلال فلسطين؟ وهل نسيت أنكم أول دولة إسلامية إعترفتم بها وطبعتم معها؟. إذا كنت كذوباً فكن ذَكوراً".

وقال في تغريدة ثانية: "أن يغلق أردوغان سفارته في الإمارات خطوة جيدة. ولكن السؤال سيد أردوغان ماذا ستفعل بسفارة إسرائيل عندك؟ وبمراكز الموساد في مطاركم التي تُدخل متعاملين معها دون أختام وتصول وتجول في بلادكم". وأضاف متوجّهاً للرئيس التركي: "منافق ووقح ومخرج سيء للأفلام".

وجاءت هذه التغريدة بعد إعلان أردوغان أنّ بلاده تدرس "تعليق" العلاقات الدبلوماسية مع دولة الإمارات على خلفية الاتفاق مع إسرائيل.

 

 

 


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مصر: نرحّب بإعلان إنجاز المرحلة الأولى من “حصر السلاح”
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان