أخبار عاجلة
“الزراعة” نفذت جولات رقابية على أسواق الخضار -
صدام في "برنابيو" بين الريال وسيتي -
خرجت من منزلها ولم تَعُد -
إصابة مسعفين في غارة على دير انطار -
وفاة 6 من أفراد عائلة واحدة بغارة على النميرية -
“كهرباء لبنان”: التغذية مستقرة -

مرتضى يعوّل على طلاب كلية الزراعة

مرتضى يعوّل على طلاب كلية الزراعة
مرتضى يعوّل على طلاب كلية الزراعة

شارك وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال عباس مرتضى في الجلسة المخصصة لعرض مشاريع طلاب قسم الاقتصاد الزراعي في الجامعة اللبنانية – كلية الزراعة، وذلك ضمن مادة السياسات والاستراتيجيات الزراعية، في حضور المدير العام للزراعة المهندس لويس لحوج، وأستاذة من الكلية، في مبنى وزارة الزراعة.

عرض مرتضى واقع القطاع الزراعي في لبنان بشقيه النباتي والحيواني وتحديات القطاع والعاملين فيه. وتطرق إلى الخطوات الحالية والمستقبلية التي تنفذها وزارة الزراعة ضمن استراتيجيتها للاعوام 2020-2025 .

وتوجه مرتضى للطلاب: “أنتم أمل الوطن وعماد المستقبل، وبكم سيبنى لبنان رغم الإنسداد الحاصل في أفق الطموحات”.

ودعاهم إلى “إطلاق إبداعاتهم في سبيل إنجازات وطنية سيعول عليها في مجال إدخال المفاهيم العلمية والتكنولوجيا والتطوير الزراعي” .

وبعد استماعه للعروض التي قدمها الطلاب نوه مرتضى ب”الجهود المبذولة والأفكار الجيدة” وحيا قسم الاقتصاد الزراعي في كلية الزراعة على”متابعته ودوره في رعاية الطلاب وتنمية كفاءاتهم العلمية”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “الزراعة” نفذت جولات رقابية على أسواق الخضار
التالى إسرائيل تبلغ واشنطن وباريس عدم ممانعتها دعم الجيش اللبناني