أخبار عاجلة
مفاوضات ميامي:روسيا مفتاح تقدم المفاوضات -
قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة -
“مجلس سلام” لإدارة غزة نهاية العام -
سلام التقى الشرع في الدوحة… وهذا ما جرى بحثه -
علم النفس يشرح.. هكذا تجعل الناس يعاملونك بجدية -
بسبب جدته.. رجل يفوز بمليون دولار إليكم ما حصل معه -
تحويل طريق البحرية من جونية بإتجاه بيروت -
883 قتيلاً في فيضانات إندونيسيا -
فوائد صحية لزيت الخروع.. تعرفوا عليها! -

القرم: هكذا ستصبح أسعار الإنترنت والاتصالات

القرم: هكذا ستصبح أسعار الإنترنت والاتصالات
القرم: هكذا ستصبح أسعار الإنترنت والاتصالات

أعلن وزير الاتصالات جوني القرم، التوجه لرفع أسعار خدمات الانترنت والاتصالات بنسبة ضعفين ونصف عن التسعيرة الحالية، بعد موافقة مجلس الوزراء.

وحذر القرم في حديث لـ”الأناضول” من “خطر توقف خدمات الاتصالات في ظل وقف الدعم لهذا القطاع وعدم تعديل التسعيرة”.

وقال: “إن قرار الحكومة اللبنانية كان إلغاء الدعم المالي عن كل السلع والقطاعات والخدمات المستوردة من الخارج، باستثناء القمح وأدوية الأمراض المزمنة والمستعصية”، مضيفًا “نظرا لتوقف الدعم، لم يعد بالإمكان احتساب كلفة الاتصالات كما هو حاليا، أي وفق سعر الصرف الرسمي للدولار الذي يبلغ 1508 ليرات، بينما سعر الصرف في السوق يبلغ اليوم نحو 23 ألف ليرة”.

وأكد وزير الاتصالات أنه “لا بد من إعادة النظر بتسعيرة الاتصالات والإنترنت بأسرع وقت”، لافتا إلى أن رفع التسعيرة سيكون بنسبة ضعفين ونصف الضعف عن التسعيرة الحالية، وسيكون ذلك بعد موافقة مجلس الوزراء”.

كما لفت القرم إلى أنه لا “يتخوف من احتجاجات شبيهة بتلك التي اندلعت في عام 2019 بحال تقرر رفع أسعار الاتصالات والإنترنت، “لأن الوضع مختلف كليا اليوم”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!