أخبار عاجلة
مؤتمر دعم الجيش مرهون بتنفيذ حصر السلاح -
خلاف بين لبنان وإسرائيل يعطّل لجنة الميكانيزم -
ترامب: شكرًا إيران -
نواب جبيل يناقشون مع الحجار عمل البلديات -
خبراء يحذرون من قلة الألياف في النظام الغذائي -
ترامب يجرى مكالمة مع نتنياهو حول إيران -
كابوس الصباح.. امرأة تستيقظ على ثعبان عملاق فوقها -
كفردبيان تحذر من مخاطر الدراجات الثلجية -
بالصور: جزين تبدأ جمع النفايات ونقلها -

سليم للجيش: للبقاء على جهوزية تامّة لمواكبة الانتخابات

سليم للجيش: للبقاء على جهوزية تامّة لمواكبة الانتخابات
سليم للجيش: للبقاء على جهوزية تامّة لمواكبة الانتخابات

نوه وزير الدفاع الوطني موريس سليم بالتضحيات التي يقدمها العسكريون وبالتزامهم بالمبادئ والقيم التي يعيشونها في المؤسسة العسكرية رغم الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن. ودعاهم الى البقاء على جهوزية تامة لمواكبة الانتخابات النيابية في الخامس عشر من أيار المقبل.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية قام بها سليم لعدد من وحدات الجيش شملت لواء الدعم ومنطقة جبل لبنان، واطلع على أوضاع العسكريين، مشيرا الى أن التقديمات المالية التي سيتقاضونها تأتي لمساعدتهم على التخفيف من وطأة التحديات المادية.

كما زار الوزير سليم الشرطة العسكرية، مثنيا على سهر قيادتها على مستوى الانضباط في الجيش وحرصها على الالتزام بالمواثيق الدولية في كل ما يتعلق بإجراءات التحقيق وحقوق الموقوفين.

وختم جولته بزيارة الى الطبابة العسكرية في بدارو حيث تفقد الأقسام واعمال التطوير في منشآتها وتحديث تجهيزاتها، مؤكدا ان الطبابة العسكرية تبقى صمام الأمان والحاضنة لصحة وسلامة العسكريين كافة، في الخدمة الفعلية والتقاعد، والمدنيين العاملين في المؤسسة العسكرية ومن هم على عاتقهم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نواب جبيل يناقشون مع الحجار عمل البلديات
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان