أخبار عاجلة
إيران تعيد فتح مجالها الجوي -
عقيص: الحملة على وزير الخارجية غير مستغربة -
وزير العدل عرض مع سفير البرازيل لسبل التعاون -
الأشغال أعلنت مواكبتها العاصفة بجهوزية ميدانية -
بعد سن الخمسين.. أطعمة تزيد من خطر الإصابة بالسرطان -
سلسلة اعتداءات إسرائيلية على بلدات قضاء مرجعيون -
السفير الأميركي من مرفأ بيروت: مرتاح! -
زجاجة حليب على مكتب ترامب.. هذا سرها -
الراعي: نتمنى عودة من غادروا عندما تسمح الظروف -

إجراءات بحق المتسوّلين والباعة المتجوّلين

إجراءات بحق المتسوّلين والباعة المتجوّلين
إجراءات بحق المتسوّلين والباعة المتجوّلين

أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت أن “مع تفاقم الازمة الاقتصادية التي أدت الى ازدياد وتفاقم ظاهرة التسول تحت مسميات كثيرة يقوم أصحابهما بإمتهان التسول تحت هذا الستار الأمر الذي ارتد سلباً على تنقل المارة وأصحاب المحال التجارية والمطاعم وغيرها جراء الممارسات التي تنتج عنهم.”

وذكرت في بيان أن “رجال فوج حرس مدينة بيروت قاموا بتكثيف دورياته في الشوارع والتقاطعات وامام اشارات المرور التي تعتبر أماكن رئيسية لتجمعهم، وقد تم منع المتسولين والباعة المتجولين وماسحي الأحذية من التواجد في تلك الأماكن ومن ممارسة ازعاجهم على المواطنين والمارة وأصحاب المحال ورواد المطاعم وغيرهم حيث تم طردهم من تلك الشوارع.”

كما “قام رجال فوج الحرس بدوريات على الكورنيش البحري لمدينة بيروت لقمع المخالفات والباعة الجوالين والبسطات التي تفترش الكورنيش البحري بشكل غير قانوني.”

على أن تبقى دوريات فوج الحرس مستمرة في كافة أرجاء العاصمة بيروت على مدار الساعة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى الراعي: نتمنى عودة من غادروا عندما تسمح الظروف