أخبار عاجلة
تجارة الأونلاين في لبنان: فوضى تهدّد المؤسسات -
لبنان على حافة الانفجار النفسي -
الفانات.. شريان حياة محفوفة بالخطر -
اشتباك القوات وأمل على طاولة “لجنة الدفاع” -
لماذا قد تطلق الدولة النار على نفسها؟ -
الجماعة تراوغ العقوبات بـ”الحزب” -
كيف غيّرت احتجاجات إيران حسابات إسرائيل في لبنان؟ -
رضا بهلوي: إيران “الحرة” ستعترف بإسرائيل -
ترامب: أي هجوم يجب أن يوجه ضربة حاسمة للنظام بإيران -
دعوة أميركية لمجلس الأمن بشأن إيران -

الحزب: في 15 أيّار سندفن أحلام إسرائيل

الحزب: في 15 أيّار سندفن أحلام إسرائيل
الحزب: في 15 أيّار سندفن أحلام إسرائيل

أشار عضو المجلس المركزي في “​حزب الله​” نبيل قاووق​، إلى أن “شعار نزع سلاح المقاومة هو شعار للمواجهة لا للمعالجة، وأن التدخلات المسمومة للسفارات بلغت حدًا غير مسبوق، والمسؤولون مطالبون بوضع حد لها، والأسوأ من كل ذلك هو شرعنة المسؤولين للتدخلات الأميركية و​السعودية.​”

ولفت خلال إحتفال تكريمي أقامه “حزب الله” في حسينية بلدة عيتا الجبل الجنوبية، إلى أن “الحزب سيعمل في المرحلة المقبلة بطريقة مختلفة لوقف التدخلات المسمومة لسفارات التحريض والفتنة”، مشيرًا إلى أن “نفوس شعبنا أبية لا تباع ولا تشترى، ولا تخضع لتهديد ولا تسقط بترغيب، وفي 15 أيار سندفن أحلام ​إسرائيل​ ومن سار معها، وستكون محطة جديدة لجمهور المقاومة”.

وأكد قاووق، “أننا نتطلع للحلول في المرحلة القادمة فيما يعمل خصوم المقاومة على إطالة أمد الأزمة، والمسؤولون لا زالوا ينتظرون الضوء الأخضر الأميركي”، معتبرًا أن “​أميركا​ التي تحاصر كوبا و​إيران​ وكوريا الشمالية منذ عشرات السنين، لم يرق قلبها على لبنان، والسعودية التي تجوّع 15 مليون يمني، لا ننتظر منها أن يرق قلبها أيضًا على لبنان”، مشددًا على “أننا لن نقبل أن يبقى مصير لبنان رهينة بيد أعدائه، وفي المرحلة المقبلة سنتعاطى بطريقة مختلفة في معالجة الأزمات الداخلية”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق القوات ردا على التيار: مشروع معمل نفايات جزّين يهدد البيئة
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان