أخبار عاجلة
توافق أميركي – إسرائيلي على مواجهة “الحزب” -
هل تتفاقم أزمة الكهرباء؟ -
الروس في أجواء بيروت وطهران: الحسم يقترب؟ -
لابورتا يحسم رئاسة برشلونة -
أحمد حلمي يحرر بلاغاً ضد مدير منزله -
برجك اليوم -
توتنهام ينتزع التعادل مع ليفربول -
أهمية النظام الغذائي لصحة القلب والشرايين -

باسيل: المال المستورد أخطر من السلاح غير الشرعي

باسيل: المال المستورد أخطر من السلاح غير الشرعي
باسيل: المال المستورد أخطر من السلاح غير الشرعي

أشار رئيس التيار الةطني الحر جبران باسيل إلى أن “يوم الأحد 15 أيّار، سيرسم التيّار بأصوات الأوفياء علامة النصر وصناديق الإنتخابات ستقول لكل الواهمين والحاقدين ان التيّار بالمتن الشمالي وبكل الدواير باقي وما بينكسر وما بتخلصوا منه لأن ما في قوة بتكسر إرادة الناس”.

وقال خلال اللقاء الشعبي في المتن: “لا تهزكم موجة شائعات واكاذيب، ولا تزعزع اساساتكم الفكرية والسياسيّة عاصفة الحقد والنكد، ولا تشتري ضمائركم واصواتكم جحافل المال المستورد، وهذه اخطر من اي سلاح غير شرعي لأنها تغيّر هويّة البلد”.

وأضاف باسيل: “كتبنا قبل الانهيار وبعده ما يجب فعله، “بس إنتو يا أحزاب النكد السياسي وثورة الشتايم، شو برنامجكم؟ ما كتبتوا فكرة، وما طرحتوا حلّ، وكل ما قدّمنا إقتراح بترفضوه. وكل ما سألناكم شو البديل بتقولوا بعد الإنتخابات منشوف”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حبيش من قصر بعبدا: أدعم مبادرة التفاوض
التالى إسرائيل تبلغ واشنطن وباريس عدم ممانعتها دعم الجيش اللبناني