أخبار عاجلة
الأمن السوري يعترض شحنات أسلحة متجهة لـ”الحزب” -
سلام يصل قطر لتمثيل لبنان في منتدى الدوحة -
لقاح قديم قد يغيّر مصير مرضى الخرف! -
كرامي طلبت تمويلًا من “اليونيسف”… والسبب؟ -
نتنياهو يسخر من محاكمته بتهم فساد: مهزلة -
اجتماع عمل تنسيقي بين الصدي والجهات المانحة -
مطر لقاسم: معركة الاسناد ماذا كانت؟ -
البابا يلغي لجنة لجمع التبرعات في الفاتيكان -

وزير الخارجية يكثّف اتصالاته لوقف الاعتداءات الإسرائيلية!

وزير الخارجية يكثّف اتصالاته لوقف الاعتداءات الإسرائيلية!
وزير الخارجية يكثّف اتصالاته لوقف الاعتداءات الإسرائيلية!

زادت الغارة الثانية على الضاحية الجنوبية لبيروت من حرج الدولة، حيث كثّف وزير الخارجية يوسف رجّي اتصالاته مع الدول المعنية ولا سيما الولايات المتحدة، لوضع حدّ للاعتداءات الإسرائيلية، بحسب مصدر في وزارة الخارجية اللبنانية، الذي أوضح لـ”الشرق الأوسط”، أن رجّي “أجرى اتصالات مكثّفة مع دول صديقة للبنان، خصوصاً مع الجانب الأميركي، الأكثر تأثيراً على إسرائيل”.

كما أشار إلى أن وزير الخارجية “يقوم بدور فاعل منذ تعيينه على رأس الدبلوماسية اللبنانية لوضع حدّ لانتهاك إسرائيل للسيادة الوطنية وقتل لبنانيين بشكل شبه يومي”.

وأضاف المصدر: “أبقى وزير الخارجية اتصالاته مفتوحة مع الخارجية الأميركية ووزراء خارجية أوروبيين لشرح الموقف اللبناني الملتزم بالمطلق بتنفيذ القرار 1701، مقابل مضي إسرائيل في العدوان على لبنان”، مشدداً على أن لبنان “ملتزم بالمواجهة السياسية والدبلوماسية بمواجهة العدوان الإسرائيلي”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!