أخبار عاجلة
أطلت داخل حوض السباحة.. ياسمين صبري تُثير الجدل (فيديو) -
جعجع في رسيتال ميلادي: جوهر عملنا هو فرحة أطفال لبنان -
معوّض: لوضع حدّ لوجود سلاح خارج إطار الدولة -
تركيا: اعتقال 110 مشتبه بهم في حملة ضد تنظيم داعش -
عطية يلتقي عون ويبحث القوانين والاستحقاق الانتخابي -
وفد من مخاتير بيروت يلتقي النفّي -

مرقص عرض مع سفير أستراليا للعلاقات الثنائية

مرقص عرض مع سفير أستراليا للعلاقات الثنائية
مرقص عرض مع سفير أستراليا للعلاقات الثنائية

استقبل وزير الإعلام المحامي بول مرقص، في مكتبه في الوزارة، سفير أستراليا اندرو بارنز، وبحث معه في العلاقات الثنائية وسبل التعاون بين البلدين.

ووصف مرقص اللقاء بـ”الرائع، إذ تم البحث في طرق التعاون بين البلدين”، وأكد أنه “كان اجتماعا مثمرا تمّ خلاله التطرّق الى العلاقات الاعلامية بين الجانبين، وخصوصا لجهة دعم أستراليا وزارة الاعلام بأقسامها كافة، بالاضافة الى تلفزيون لبنان”.

وأشار إلى أنه “تم الاتفاق على عقد اجتماع آخر لبحث تفاصيل إضافية”.

بدوره، أكد السفير بارنز أن “الاجتماع مع وزير الاعلام كان مثمرا، وأن البحث تطرّق الى التعاون المشترك بين البلدين، كما تطرّق البحث الى أهمية تلفزيون لبنان في بناء المؤسسات في هذا البلد، وايصال رسائل مهمة الى الشعب اللبناني حول دور الحكومة لجهة إجراء الاصلاحات”.

وشدّد على أهمية “تطوير دور المؤسسات في لبنان وتقويتها، وخصوصا في مجال الاعلام الذي يشكل تلفزيون لبنان جزءا منه”. وأمل أن “تتمكّن الحكومة من تحسين أوضاع البلد”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق منخفض جوي جديد الأربعاء
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!