أخبار عاجلة
باسيل: لا للتعاطي مع الانتشار كملف موسمي -
بعد إتّهامها بقتل زوجها.. هذا ما فعلته فنانة عربيّة! -
العام المقبل.. دبي تستضيف حفل جوائز الفيفا للأفضل -
في مصر... مقتل شاب في وسط الطريق جراء إشكال -
لبنان ومصر تتفقان على مذكرة لتأمين الطاقة -
جعجع: “حزب الله” أكبر مصيبة في تاريخ لبنان -
زيلينسكي: رفع الأحكام العرفية مرتبط بنهاية الحرب -

عقوبات جديدة على شخصيات لبنانيّة!

عقوبات جديدة على شخصيات لبنانيّة!
عقوبات جديدة على شخصيات لبنانيّة!

جاء في “المركزية”:

بعيداً من الميدان وتطوراته العسكرية والأمنية جنوبًا والتي ستخضع لمعاينة أميركية مباشرة مع الاقامة الدائمة للرئيس الجديد للجنة الإشراف على وقف إطلاق النار الجنرال مايكل ليني في لبنان، لا تهمل واشنطن جوانب مهمة من الشأن اللبناني وتركز في شكل خاص على الفساد وتمويل حزب الله والمخدرات وتبييض الأموال، اذ تتابع بدقة مجمل ما يتصل بهذه الملفات.

وفي السياق، ينقل سياسي لبناني عن مسؤول أميركي قوله إن “لائحة عقوبات جديدة ستصدر قريباً بحق شخصيات سياسية متهمة بالفساد وأخرى بتمويل حزب الله وفريق ثالث بتبيض الأموال والاتجار بالمخدرات من أجل تمويل الحزب”.

ويكشف المسؤول كما يبلغ “المركزية” أن “الحزب في ضائقة مالية ستنعكس على عناصره بعدما اقفلت كل منافذ التمويل بوجهه وابرزها الساحة السورية وانه يبحث عن مصادر اخرى”.

من هنا، ترفع واشنطن منسوب مراقبتها لكل تحرك وهي ستصدر اللائحة الجديدة في شهر أيار الجاري وفق قانون ماغينيسكي (الفساد) وهي العقوبة التي فرضتها واشنطن على رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مراد: سقوط الأسد أسقط منظومة إيران وميليشياتها
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!