أخبار عاجلة
ما هو أفضل وقت لتناول فيتامين B12؟ -
إضاءة شجرة الميلاد في قصر بعبدا -
شكوك بشأن مُشاركة مبابي أمام "ألافيس" -
اجتماع مقرر في باريس الأسبوع المقبل في شأن لبنان -
استئصال 58 حصوة من كلية مريض (صور) -
أطعمة قد تزيد الإنفلونزا سوءاً.. تعرف إليها -

الأمن يوقف متهمًا بالتحرش بقاصر في البقاع

الأمن يوقف متهمًا بالتحرش بقاصر في البقاع
الأمن يوقف متهمًا بالتحرش بقاصر في البقاع

أعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة، في بلاغ، أنه “في إطار العمل المستمرّ التي تقوم به قوى الأمن الداخلي لمكافحة الجريمة بشتى أنواعها وتوقيف مرتكبيها على جميع الأراضي اللبنانية. وبتاريخ 17- 11- 2025 وردت إلى مفرزة زحلة القضائية في وحدة الشرطة القضائية شكوى مقدّمة لدى النيابة العامة الاستئنافية في البقاع بادعاء (ا. ح. سوري الجنسية) نيابةً عن ابنته القاصر ج. ح. (مواليد عام ۲۰۱٤، سورية الجنسية) ضد المدعى عليه (ا. ق. مواليد عام 1970، سوري الجنسية)، بجرم تحرش”.

وأضافت: “باستماع إفادة القاصر، صرّحت أنها تعرّضت للتحرّش من قبل (ج. ح.)، حيث كان يستدرجها إلى منزله ويمارس أعمال منافية للحشمة معها محاولا اغتصابها”.

وتابعت: “بنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثّفة التي قامت بها المفرزة، تبيّن أن المدعى عليه قد بدّل مكان إقامته. وبتاريخ 18-11-2025، وبعد المتابعة، تمكّنت قوة من مفرزة زحلة القضائية من تحديد مكان وجوده وتوقيفه على متن سيارته بكمين محكم بين بلدتَي شتورا – جديتا”.

وختمت: “أجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع القضاء المختص بناءً لإشارته”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “أوجيرو”: عطل في سنترال جونيه
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!