أخبار عاجلة
أبو فاعور: الجيش اللبناني يقوم بجهد جبار -
فريق الأنصار في صدارة الدوري اللبناني -
الخطيب يهنّئ الراعي بالميلاد -
ما هي الأطعمة التي تجعلك أكثر سعادة؟ -
مخزومي: كل التضامن مع سوريا -
بالصورة.. أصغر "بابا نويل" -
في ليلة الميلاد.. سرق سيارة الشرطة -

إزالة التعديات لتوسعة أوتوستراد كسروان

إزالة التعديات لتوسعة أوتوستراد كسروان
إزالة التعديات لتوسعة أوتوستراد كسروان

أعلن رئيس اتحاد بلديات كسروان – الفتوح الياس البعينو، أنه بناء على المادة 130 من قانون البلديات التي حددت صلاحيات رئيس الاتحاد على سبيل التعداد وليس الحصر، بناء على المواد القانونية ذات الصلة، بناء على القرارات الصادرة في ما خص توسعة أوتوستراد زوق مصبح – طبرجا – كفرياسين.

وقال في بيان: “التنسيق الدائم والمتواصل مع وزارة الداخلية والبلديات ووزارة الاشغال العامة والنقل ومجلس الانماء والاعمار واتحاد بلديات كسروان – الفتوح وكل البلديات المعنية من زوق مصبح ولغاية طبرجا – كفرياسين بتنفيذ توسعة أوتوستراد كسروان المعروف ب”A1″ لإزالة كل التعديات والعوائق دون أي استثناءات والتي من شأنها ان تعيق توسعة هذا الأوتوستراد وفقا للمراحل والمهل المقررة”.

وأضاف: “تكليف كل الوحدات الإدارية والأجهزة الفنية والأمنية التابعة للاتحاد القيام بكل الاعمال المطلوبة منها بما يؤمن تسهيل وتنفيذ توسعة أوتوستراد كسروان ضمن الصلاحيات المنوطة بها وضمن إطار القوانين والأنظمة ذات الصلة ومنها إزالة جميع العوائق والتعديات واننا نعتبر بأن الأوتوستراد مع الحرم التابع له هو ملك كل المواطنين وليس للمنفعة الخاصة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مروّجان للمخدّرات في قبضة الأمن
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!