أخبار عاجلة

بوصعب من بعبدا: هذه أولويتنا.. وحوار بعد الحرب!

بوصعب من بعبدا: هذه أولويتنا.. وحوار بعد الحرب!
بوصعب من بعبدا: هذه أولويتنا.. وحوار بعد الحرب!

أكد النائب إلياس بوصعب من قصر بعبدا تضامنه مع موقف رئيس الجمهورية جوزاف عون والحكومة، مشددًا على ضرورة التضامن الداخلي ورفض الحرب، ودعم الإجراءات الحكومية لمساعدة اللبنانيين في هذه المرحلة الحرجة.

وأشار بوصعب إلى حرص الرئيس عون على احتواء النازحين والتمسك بالوحدة الوطنية، معتبرًا أن فهم وضع الجيش والقوى الأمنية والوقوف وراءها هو المخرج الأمثل وليس الانتقاد.

وأوضح أن الأولوية اليوم هي وحدة وسلامة الأراضي اللبنانية، وأن الرئيس عون هو الأكثر قدرة على الحفاظ على هذه الوحدة، ويعمل على كل ما هو ممكن لوقف الحرب والاعتداءات.

وأضاف بوصعب أنه بعد انتهاء المرحلة الحالية، اقترح على الرئيس دعوة جميع الأطراف إلى حوار للوصول إلى اتفاق حول الملفات العالقة، بما يشمل تطبيق الدستور وإجراء الانتخابات وغيرها من القضايا الوطنية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رجّي تلقّى اتّصالات أوروبيّة.. وإجماع على حظر نشاطات “الحزب”
التالى إسرائيل تبلغ واشنطن وباريس عدم ممانعتها دعم الجيش اللبناني