أخبار عاجلة
سلام ينعى سكاف: غيابه خسارة -
عن 60 عاماً... وفاة ممثل أميركيّ شهير داخل منزله -
خريس: “اليونيفيل” صمّام أمان في جنوب الليطاني -
هاشم يشيد بتحويل الأموال لإعمار الجنوب -
نديم الجميّل: العهد لم يخذلنا… ولكن -
حاصباني: لا استقرار من دون حصر السلاح بيد الدولة -
5 مغريات فلكية تنتظر صلاح في الدوري السعودي -

بداية 2019 باردة

بداية 2019 باردة
بداية 2019 باردة

أعلنت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية أن طقساً متقلباً يسيطر على مناطق الحوض الشرقيّ للمتوسّط حتى صباح الاربعاء حيث يتأثر تدريجياً بمنخفض جوي متمركز فوق جزيرة كريت يؤدي الى طقس ماطر .

الطقس المتوقع في لبنان:

الأربعاء:

غائم جزئيّا إلى غائم مع انخفاض بدرجات الحرارة. تتساقط أمطار متفرقة تشتد غزارتها اعتباراً من الفترة المسائية مترافقة بعواصف رعدية ورياح ناشطة، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1300 متر وما فوق .

الخميس:

غائم إجمالاً مع ضباب على المرتفعات وانخفاض إضافي بدرجات الحرارة ، تتساقط أمطار متفرقة تكون غزيرة في الفترة الصباحية مترافقة بعواصف رعدية ورياح ناشطة، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1200 متر وما فوق.

الجمعة:

غائم جزئيّا مع رياح ناشطة نهارا وارتفاع محدود بدرجات الحرارة يتحول مساء الى قليل الغيوم . نحذر من خطر الانزلاق على الطرقات الجبلية التي تعلو ال 1300 م في ساعات الصباح الاولى وفي الليل .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق هل يسلّم “الحزب” سلاحه لتجنب حرب تفرض السلام؟
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!