أخبار عاجلة
نتنياهو يعقد اجتماعًا أمنيًا لمواجهة تهديد إيراني -
البروتين مهم.. لكن زيادته قد تضر بصحتك -
إصابة تبعد "غريزمان" عن صفوف أتلتيكو مدريد -
إلغاء رحلات إلى إسرائيل بسبب تهديد إيراني -
تباين حول مهلة قسد مع دمشق -
تركيا: إسرائيل تبحث عن فرصة لمهاجمة إيران -
نديم الجميّل: قاسم لا يمكنه التهديد بالسلم الاهلي -

الحريري احتوى التوتّر

الحريري احتوى التوتّر
الحريري احتوى التوتّر
كشف الرئيس سعد الحريري عن الإصرار على القيام بالاصلاحات المطلوبة بالرغم من كل الصعوبات الموجودة، لأنها تصب في مصلحة الوطن وتطوير الاقتصاد وتوفير فرص عمل الشباب.

وكشفت مصادر وزارية لـ"اللواء" ان "نقاشاً تفصيلياً جرى في جلسة أمس وأمس الأوّل، ضمن اتفاق عام للوصول إلى الموازنة، واقرارها في إحدى الجلستين السبت أو الأحد".


وقالت المصادر ان "الرئيس سعد الحريري تمكن من احتواء التوتر، بعد ان ردّ وزير المال علي حسن خليل على ما أثاره بعض وزراء التيار الوطني الحر، مؤكداً ان من حقه كوزير للمالية اعداد الموازنة وان الوزراء من حقهم المناقشة".

ولفتت المصادر إلى انه "جرى التطرق إلى تسريب الورقة التي قدمها وزير الاقتصاد منصور بطيش حول الموازنة في جلسة الموازنة الأولى، التي عقدت في قصر بعبدا، ونفى ان يكون هو من قام بتسريبها إلى وسائل الإعلام.. واستغرق النقاش حول هذه النقطة بعض الوقت".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان