أخبار عاجلة
نيمار يعلن "التحدي".. ويقدم وعدا للجماهير -
لأوّل مرّة منذ 14 سنة... إدلب تحتفل بعيد الميلاد -
إذا كنت تتناول مكملات الحديد.. تجنب هذه الأطعمة -
مأساة في غزة... مقتل 3 نساء جراء إنهيار منزل عليهن -
كييف تعلن إسقاط 75 طائرة مسيرة روسية -
تعرّض كفرشوبا لرشقات رشاشة وقذائف مدفعية -

اعتصام للاعلاميين والمصورين امام وزارة الداخلية احتجاجا على تعرضهم للاعتداءات من قبل القوى الامنية

اعتصام للاعلاميين والمصورين امام وزارة الداخلية احتجاجا على تعرضهم للاعتداءات من قبل القوى الامنية
اعتصام للاعلاميين والمصورين امام وزارة الداخلية احتجاجا على تعرضهم للاعتداءات من قبل القوى الامنية
نفذ الصحافيون والمصورون الصحافيون من مختلف وسائل الإعلام، اليوم وقفة احتجاجية أمام وزارة الداخلية في الصنائع في بيروت، احتجاجا على تعرضهم وعددا من المصورين الصحافيين لاعتداءات من قبل القوى الامنية، أثناء فض الاعتصامات في شارع الحمراء مساء الثلاثاء الماضي، وأمام ثكنة الحلو في كورنيش المزرعة مساء الأربعاء، أثناء تغطيتهم الاحتجاجات، إذ تعرض عدد من الصحافيين والمراسلين والمصورين للضرب والاهانات وتكسير معداتهم، بالإضافة الى منعهم من التصوير من قبل بعض عناصر الأجهزة الامنية.

وخلال الاعتصام،أوفدت وزيرة الداخلية في حكومة تصريف الاعمال ريا الحسن مستشارها العميد فارس فارس،الذي فاوض المعتصمين، طالبا منهم تشكيل وفد للقاء الوزيرة الحسن. الا ان الصحافيين المعتصمين رفضوا طلبه، شارحين له ما تعرضوا له من إهانات وشتائم وضرب مبرح غير مبرر، ما حد من قيامهم بواجبهم المهني، و تعرضهم للاساءة المعنوية والجسدية.

وطالب الصحافيون المعتصمون العميد فارس إبلاغ الوزيرة الحسن الانضمام اليهم ولقاءهم لشرح ما حصل معهم ودعوتها الى اتخاذ الموقف المناسب بحق المعتدين عليهم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كنعان: هذه خطوة لتحقيق اللامركزية الإدارية
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!