أخبار عاجلة
كنعان: أبلغتُ برّي قرب انتهاء الموازنة -
نتنياهو: “حماس” تخرق الإتفاق.. وسنرد! -
كان يُعاني من مرض القلب... مُخرج كبير في ذمة الله -
“المسجل الصوتي والصندوق الأسود”.. تركيا تكشف! -
بلاغ من محافظ بيروت إلى أصحاب محطات توزيع المحروقات -
“القوات”: طليس يختلق الأكاذيب والأضاليل! -
توقيع مراسيم ترقية ضباط في كافة الأجهزة الأمنية -
الجيش الإسرائيلي يطلق قنابل دخانية في ريف القنيطرة -

مشادات كلامية بين نصّار وخوري.. والأخير: 'طلعت شعبوي وببغائي'

مشادات كلامية بين نصّار وخوري.. والأخير: 'طلعت شعبوي وببغائي'
مشادات كلامية بين نصّار وخوري.. والأخير: 'طلعت شعبوي وببغائي'

قال الوزير السابق رائد خوري في تغريدة عبر حسابه على "تويتر": "عزيزي النائب انيس نصار، كنت مفتكرك ذكي ومنطقي ومسؤول، بس طلعت شعبوي وببغائي. بعتذر! ‏ما بتعرف يا انيس، إنو الهندسات المالية هي سياسة عامة معلنة من المصرف المركزي لإستقطاب الدولارات من الخارج ولمصلحة المودعين متل المصارف؟ وانو ساهمت فيها كل مصارف لبنان".

 

واضاف: "إنت أكيد بتعرف إنو سيدروس مملوك من أكتر من 40 مساهما من رجال أعمال لبنانيين وسعوديين ما الهن علاقة بالتيار ولا بغير احزاب. فيك تراجع موقعنا cedrusinvestbank.com/Shareholders! سيدروس لكل الناس! لو بتوعا وبتهتم بقضاء عاليه شي شوي".

 

 

 

 

يأتي ذلك على خلفية تغريدة للنائب في "القوات اللبنانية" أنيس صار شنّ فيها هجوماً كلامياً، حيث قال: "اذا جماعة سيدروس بنك نازلين اليوم على المظاهرة أمام البنك المركزي معناتها انهم نسيو اول هندسة مالية ويطالبون بهندسة مالية جديدة. فاسدون".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق جعجع: خلاصنا آت
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!