من جهتها، أعربت السائحة الأجنبية عن شكرها العميق للجهات الأمنية في مصر على سرعة ضبط الجاني والتحقيق في ملابسات الحادث.
وشكرت السائحة " جيزيل" قوات الشرطة المصرية لسرعتهم في ضبط سائق التوك توك الذي ضايقها، وقالت في منشور لها باللغة الإنجليزية عبر موقع إنستغرام: "تحديث للجميع، ألقت الشرطة القبض على الشخص الذي سـرقـني وتحرش بي في أقل من 5 ساعات من تحميل الفيديو على يوتيوب، حيث اتصلت بي الشرطة وأبلغتني أنه قيد الاحتجاز".
تابعت: "إنهم يعملون بسرعة فائقة هنا، فقد ذهبت هذا الصباح إلى المركز للإدلاء ببيان، وتأكدوا من أنني بخير، ويتعاملون مع الموقف وفقًا لذلك، وبناء عليه فأنا أود أن أشكر الشرطة على عملهم السريع، وكل من شاهد هذا على دعمه وكلماته الطيبة وإبلاغه عن هذه الحـادثة للشرطة، فهم سيقدمون هذا الرجل للعدالة ويضمنون أنه لن يتمكن من فعل ذلك لأي شخص آخر".
وقالت: "مصر مكان آمن للغاية، فكما هو الحال في أي مكان في العالم، هناك أشخاص طيبون وأشرار، وأحياء آمنة وأقل أمانًا، ورغم أنني مررتُ بتجربة سيئة مع شخصٍ ما، هناك العديد من الأشخاص الطيبين لمساعدتي عندما طلبتُ المساعدة، شكرًا جزيلًا مجددًا لكل من دعمني وأبلغ عن هذه الحادثة، إلى اللقاء في الفيديو القادم، مع حبي من مصر".
Advertisement
أخبار متعلقة :