أخبار عاجلة
نتنياهو يعقد اجتماعًا أمنيًا لمواجهة تهديد إيراني -
البروتين مهم.. لكن زيادته قد تضر بصحتك -
إصابة تبعد "غريزمان" عن صفوف أتلتيكو مدريد -
إلغاء رحلات إلى إسرائيل بسبب تهديد إيراني -
تباين حول مهلة قسد مع دمشق -
تركيا: إسرائيل تبحث عن فرصة لمهاجمة إيران -
نديم الجميّل: قاسم لا يمكنه التهديد بالسلم الاهلي -

أراد قتل 'كورونا' بالـ'مايكروويف'.. فأحرق أمواله!

أراد قتل 'كورونا' بالـ'مايكروويف'.. فأحرق أمواله!
أراد قتل 'كورونا' بالـ'مايكروويف'.. فأحرق أمواله!
كشف موظف في أحد المصارف الأميركية أنّ عميلاً أتلف مئات الدولارات بوضعها في "المايكروويف" من أجل تعقيمها وقتل فيروس "كورونا" المستجدّ.

ونشر موظف المصرف لقطات فيديو، وهو يضحك مشيراً إلى أنّ أحد العملاء حاول استبدال الأموال التي اسودّت واحترقت أجزاء منها بعد محاولته تعقيمها من فيروس "كورونا" بواسطة "المايكروويف".


ونقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية عن الموظف جيفري ديكر، قوله: "أنا أعمل في مصرف، وقبل قليل جاء رجل وسأل عن إمكانية استبدال بعض الأموال المدمرة لأنه وضعها في "المايكروويف" لقتل فيروس "كورونا" المستجد".

ورفع ديكر مجموعة من الدولارات أمام كاميرا الهاتف الذكي وقد بدت بالفعل مسودة ومحترقة، وأظهرت اللقطات دولارات محترقة من فئة الدولار الواحد والـ 5 دولارات والـ20 دولاراً.

وتابع قائلاً: "قام شخص بوضع أمواله في "المايكروويف" من أجل تعقيمها وأرسلها لنا من أجل إيداعها في حسابه.. لا أستطيع ذلك".


وأشار الموظّف إلى أن مجموع الأموال المحترقة بفعل وضعها في "المايكروويف" بلغ حوالي 730 دولاراً.

يذكر أنّ المركز الأميركي للسيطرة على الأمراض والوقاية منها لم يصدر توجيهات لتعقيم الأوراق النقدية، لكنه نصح الناس بإجراء "الدفع بدون لمس" (بواسطة البطاقات المصرفية) إن أمكن.

وقال مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها "إذا كان عليك التعامل مع المال أو البطاقة أو استخدام لوحة مفاتيح، فاستخدم مطهر اليد مباشرة بعد الدفع".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الصين تعرض أول فيلم عن الأمن القومي
التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني