أخبار عاجلة
جعجع يستنكر الهجمات الإيرانية على دول الخليج -
أبو الغيط لسلام: ندعم قرار الحكومة -
الصليب الأحمر: جاهزون -
الإمارات: قرار الحكومة اللبنانية محطة محورية -
قطر: هجمات إيران امتدت لكامل أراضينا -
إنذار عاجل من أدرعي! -
السعودية تدين الهجوم الإيراني وتؤكد حق الرد -

أم 'مستهترة'.. تركت طفلتها تموت جوعا للقاء حبيبها!

أم 'مستهترة'.. تركت طفلتها تموت جوعا للقاء حبيبها!
أم 'مستهترة'.. تركت طفلتها تموت جوعا للقاء حبيبها!

اعتقلت الشرطة اليابانية أما في العشرينيات من عمرها تركت طفلتها تموت جوعاً في شقة لأيام، بينما ذهبت لتلاقي حبيبها.

 

وتركت ساكي كاكيهاشي البالغة 24 عاما طفلتها ذات الـ "3 أعوام" وحيدة في المنزل بطوكيو، لتسافر إلى حبيبها الذي يعيش في محافظة كاغوشيما البعيدة وتقضي معه 8 أيام، بحسب ما نقلته "جابانيز تايمز".

 

وأظهرت نتائج تشريح الجثة أن الطفلة "نوا" ماتت بسبب الجفاف الشديد والجوع، وكانت مصابة بضمور الغدة الصعترية، ومعدتها فارغة تقريباً. وعانت من طفح جلدي حيث إن حفاضتها لم تتغير لفترة طويلة.

 

ووفقا للشرطة كانت الشقة مليئة بكميات كبيرة من القمامة المتناثرة فيها، وقالت الأم للشرطة إنها لم تتوقع أن تموت "نوا" فقد اعتقدت أن كل شيء سيكون على ما يرام.

 

كما ذكرت أنها أجرت مكالمة طارئة عند عودتها في 13 حزيران، مدعية أن "نوا" لم تكن تتنفس، وأعلن عن وفاتها في وقت لاحق بالمستشفى.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "المقشوش" يتصدر موائد رمضان...ماذا نعرف عنه؟
التالى برغل ولحم وشاي.. "الثلاثية" التي تتحدى الحداثة على المائدة الكردية