أخبار عاجلة
استهداف سفينة إيرانية أمام سواحل سريلانكا -
“الصحّة”: لحماية المنشآت الطبية -
سعد يتفقد مبنى الضمان بعد اتصال كاذب -
أكثر من 100 مفقود في هجوم أغرق فرقاطة إيرانية -
غارسيا بعد وداع الكأس: دفعنا الثمن -
مع اقتراب فصل الربيع.. هذه الأطعمة تحسن مزاجكم -

العثور على 16 جثة في ولاية بوسط المكسيك

السياسي -وكالات

أعلنت السلطات في المكسيك العثور على ما مجموعه 16 جثة بصورة متزامنة بموقعين في واحدة من أكثر مناطق البلاد خطورة.
وأكد مكتب الادعاء العام في ولاية زاكاتيكاس بوسط البلاد اكتشاف عشر جثث أمس في مدينة فريسنيلو وست أخرى في محلية بانفيلو ناتيرا، على بعد نحو مئة كيلومتر.
وكشفت تقارير إخبارية أنه تم العثور على عشر جثث ملفوفة في بطانيات في شارع في فريسنيلو، بينما تم العثور على الستة جثث الأخرى معلقة من دربزاين سلم.
تجدر الإشارة إلى أن هناك العديد من عصابات المخدرات والجماعات الإجرامية، التي غالبا ما تكون مرتبطة بعناصر فاسدة من السياسيين وقوات الأمن، تقاتل من أجل السيطرة على مناطق في بعض أنحاء المكسيك.
وتشير الإحصائيات الرسمية إلى تسجيل نحو 94 جريمة قتل يوميا في المتوسط العام الماضي، وأن هناك نحو مئة ألف في عداد المفقودين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى برغل ولحم وشاي.. "الثلاثية" التي تتحدى الحداثة على المائدة الكردية