أخبار عاجلة
أبو الحسن: الحملات الإعلامية ضد الرئيس عون مرفوضة! -
برجك اليوم -
لمدة 36 ساعة.. طفلة صوّرت فيلما بين المقابر وإشادات -
ما الدور الذي يلعبه بري هذه المرحلة؟ -

مجزرة بمصر- هشم رأس زوجته وابنته ثم انتحر شنقا

السياسي -وكالات

شهدت قرية مصرية مذبحة عائلية بشعة حيث أقدم حلاق على قتل زوجته وابنته ثم انتحر بشنق نفسه بينما فر الابن ونجا بأعجوبة من براثن والده.

وفوجئ سكان قرية عرب الحصار التابعة لمركز الصف جنوب الجيزة بصراخ واستغاثات من منزل حلاق وباستطلاع الأمر والذهاب للمنزل تم العثور على 3 جثث للرجل وزوجته وابنته.

وانتقلت قوة أمنية لموقع الحادث وبالفحص تبين أن الحلاق ويدعى أنور هشم رأسي زوجته وابنته بآلة حادة ولم يتركهما إلا بعد أن لفظا أنفاسهما الأخيرة ثم وضع حدا لحياته شنقا.

وتبين أن الرجل حاول قتل ابنه أيضا لكن الأخير تمكن من الفرار ونجا بأعجوبة قبل أن ينفذ الأب جريمته وحاول الاستغاثة بالجيران، إلا أنه فشل في استدعاء النجدة في الوقت المناسب.

وجرى نقل الجثامين إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر المحضر اللازم فيما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة وكشف ملابساتها.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إنجاز تاريخي.. رجل تسلق ناطحة سحاب من دون أدوات الأمان
التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني