أخبار عاجلة
سلام: ماكرون أكد دعم الحكومة في الإصلاحات -
رسامني: لإعداد مخطط توجيهي وطني شامل للنقل -
مجلس حقوق الإنسان: لتحقيق عاجل بالقمع في إيران -
وزارة السياحة تصدر توضيحًا للتسعيرة -
دراسة ألمانية: التدخين المبكر يسرّع ظهور الاكتئاب -
جمعية تجّار الشمالي تؤيد رئيس الجمهورية -
سلام في الإليزيه للقاء ماكرون -

السعودية تنفذ حكم القتل تعزيراً.. بحق مدان بجرائم إرهابية

السعودية تنفذ حكم القتل تعزيراً.. بحق مدان بجرائم إرهابية
السعودية تنفذ حكم القتل تعزيراً.. بحق مدان بجرائم إرهابية
ةنفذت السلطات السعودية اليوم الثلاثاء حكم القتل تعزيراً بحق مواطن سعودي بعد إدانته بارتكاب جرائم إرهابية شملت قتل شخص وحيازة أسلحة بقصد الإخلال بأمن المجتمع.

Advertisement


وأوضحت وزارة الداخلية السعودية أن عبد العزيز بن فهد بن عبدالعزيز الرشيد ارتكب جرائم أدت إلى مقتل شخص وإصابة آخر، بالإضافة إلى إطلاق النار على رجال الأمن والدوريات الأمنية، وحيازة أسلحة وذخيرة بهدف زعزعة الأمن والاستقرار.

وأشارت الوزارة إلى أن التحقيقات أظهرت تورطه في تلك الجرائم، وأحيل إلى المحكمة المختصة التي أصدرت حكم القتل تعزيراً بعد ثبوت التهم. وقد أصبح الحكم نهائياً بعد الاستئناف وتأكيد المحكمة العليا، وتم تنفيذه بأمر ملكي في منطقة الرياض.

وأكدت الداخلية حرص حكومة المملكة على تحقيق الأمن واستتباب النظام، وتنفيذ أحكام الشريعة الإسلامية في كل من يعتدي على حياة الآخرين أو يسفك دماءهم، محذرة أي شخص من محاولات الإقدام على مثل هذه الجرائم بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بصورة رومانسية.. البيت الابيض يحتفل بذكرى زواج الرئيس فما هي قصة ترامب وميلانيا؟
التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني