أخبار عاجلة
أدوية مهرّبة ومنتهية الصلاحية في مستوصف غير شرعي! -
إنفصال ملكيّ بعد 26 عاماً من الزواج! -
في موقف طريف.. غوارديولا يتحدث بالعربية (فيديو) -
طرقات جبلية مقطوعة بسبب تراكم الثلوج -
واشنطن تضغط على بوليفيا بشأن إيران -

الأمير الحسن بن طلال يثير التفاعل بحواره المباشر مع طالب (فيديو)

الأمير الحسن بن طلال يثير التفاعل بحواره المباشر مع طالب (فيديو)
الأمير الحسن بن طلال يثير التفاعل بحواره المباشر مع طالب (فيديو)
أثار مقطع فيديو للأمير الحسن بن طلال، عمّ العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل، بعدما ظهر وهو يتبادل حواراً مع أحد طلاب جامعة اليرموك ويتفاعل مع طلبه باهتمام، قبل أن يتدخل أحد المرافقين لتسجيل بيانات الطالب ومتابعة طلبه.

وجاء ذلك خلال زيارة الأمير إلى مدينة الحسن الصناعية وجامعة اليرموك، حرصاً على متابعة الشؤون التنموية، حيث عقد لقاءً مفتوحاً مع خبراء ومتخصصين في القطاعات الصناعية والتجارية، إلى جانب أكاديميين ورجال أعمال.

Advertisement


وأكد الأمير أهمية تعزيز التعاون بين القطاع الصناعي والمؤسسات الأكاديمية، معتبراً أن هذا التكامل يسهم في تطوير المهارات ورفع كفاءة القوى العاملة، مشيداً بالدور المحوري لمدينة الحسن الصناعية كمنصة جاذبة للاستثمارات النوعية.

وشدّد على مواكبة التحولات العالمية بالانتقال إلى الاقتصاد الرقمي، مع التركيز على خلق فرص العمل وتمكين الكفاءات الشابة، بما يخدم الاقتصاد الوطني ويعزّز مسيرة التنمية المستدامة. (روسيا اليوم)

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني