أخبار عاجلة
قنابل مضيئة في أجواء طرابلس… ما مصدرها؟ (صور) -
ناهد حمودي مفقودة… هل من يعرف عنها شيئًا؟ -
ممثل يعلن وفاة والدته ويحدد موعد الجنازة (صورة) -
تنسيق وزاري لتوحيد موقف الحكومة حول حصر السلاح -
اجتماع إيجابي لـ“الميكانيزم” -
ترامب يتواصل مع السلطات الفنزويلية -

خلال ليلة الميلاد.. حادث سير يودي بحياة طفلة وجدتها

خلال ليلة الميلاد.. حادث سير يودي بحياة طفلة وجدتها
خلال ليلة الميلاد.. حادث سير يودي بحياة طفلة وجدتها
توفيت طالبة في السنة الثانية وجدتها إثر حادث سير وقع في ولاية فرجينيا يوم عيد الميلاد، وفق ما نقلته شبكة "إن بي سي واشنطن" عن شرطة ولاية فرجينيا.

وأفادت الشرطة بأن ستة أفراد من عائلة فو كانوا عائدين من عشاء عطلة مساء 25 كانون الأول، عندما صدمتهم سيارة من الخلف على الطريق الدائري في مقاطعة فيرفاكس. وقُتلت آني فو (15 عاماً) الطالبة في مدرسة أنانديل الثانوية، إلى جانب جدتها سو نغوين (75 عاماً)، بينما نُقل الأربعة الآخرون إلى المستشفى.

وقالت والدة آني "لا أعرف كيف أعيش"، فيما أشار والدها إلى أن شقيقها آندي (12 عاماً) يعاني صعوبة في التأقلم، وقد غادر المستشفى قبل أربعة أيام. وذكرت صفحة "GoFundMe" أن آندي سيحتاج إلى رعاية مستمرة بسبب "إصابات خطيرة في الدماغ".

وبحسب العائلة، أبلغتهم الشرطة أن السيارة التي اصطدمت بهم كانت تسير بسرعة تتجاوز 160 كيلومتراً في الساعة، فيما لم تعلن الشرطة بعد اسم السائق أو التهم، وأشارت "إن بي سي واشنطن" إلى أن الادعاء ينتظر نتائج اختبار السموم لتحديد الاتهامات.

ونشرت مدرسة أنانديل الثانوية رابط حملة التبرعات مع رسالة رثاء قالت فيها إن آني طالبة مجتهدة ومتفوقة. وأضافت العائلة أنها تسعى لتوجيه تهمة أشد بحق السائق، فيما تجاوزت حملة التبرعات هدفها الأولي البالغ 20 ألف دولار. (بيبول)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق خلال ليلة الميلاد.. حادث سير يودي بحياة طفلة وجدتها
التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني