أخبار عاجلة
تنبيه من “التحكم المروري” للسائقين -
ترامب: نعمل على إعادة بناء فنزويلا -
النظام الغذائي والرياضة.. مفتاح صحة الكبد -
طريق الرئاسة لم تعد تمر في دمشق والحارة -
ترامب: فنزويلا كانت تمثل تهديدا حقيقيا -
رزق الله يمنع محاكمة البيطار في ملف مرفأ بيروت -
عون يثبّت المسار ويصطدم باستحقاقات ثقيلة -
أحداث إيران تهز موقع “الحزب” في لبنان -

إنجاز جديد للجامعة اللبنانية.. اختيار استاذة كمستشارة تقنية في منظمة الصحة العالمية

إنجاز جديد للجامعة اللبنانية.. اختيار استاذة كمستشارة تقنية في منظمة الصحة العالمية
إنجاز جديد للجامعة اللبنانية.. اختيار استاذة كمستشارة تقنية في منظمة الصحة العالمية
أعلنت الجامعة اللبنانية في بيان، أنه "في إنجاز أكاديمي وعلمي بارز للجامعة، تم اختيار الدكتورة مهى حطيط /أستاذة وباحثة في كلية الصحة العامة - الجامعة اللبنانية، ضمن عشرين خبيرا على مستوى العالم لتولي مهام مستشارة تقنية في منظمة الصحة العالمية (WHO) في مقرّها الرئيسي في جنيف، وذلك لمدة ثلاث سنوات".
وأوضحت أنه "جاء اختيار الدكتورة حطيط استنادا إلى خبرتها العلمية والبحثية في مجالات التغذية والأمن الغذائي والنظم الغذائية المستدامة".
ستركز الدكتورة حطيط، "من خلال دورها الاستشاري في منظمة الصحة العالمية، على الاستدامة البيئية للأغذية ذات المصدر الحيواني، وهو أحد المحاور الأساسية في السياسات الصحية والغذائية العالمية المعاصرة".
يشار إلى أن "كلية الصحة العامة في الجامعة اللبنانية حققت إنجازا بحثيا لافتا في هذه المجالات، إذ تجاوز عدد الدراسات والأبحاث العلمية المُنجزة فيها المئة، مما يعكس الدور الريادي للكلية ومساهمتها الفاعلة في تعزيز المعرفة العلمية ودعم السياسات الصحية والغذائية على المستويين الوطني والدولي".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الجليد ليس أبديًا… دراسة تكشف ماضيًا مختلفًا لغرينلاند
التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني