أخبار عاجلة
بالصور: زوجة الشرع تزور إسطنبول -
القوات الروسية تسيطر على بلدة في دونيتسك -
إشادة بلبنان بعد زيارة البابا! -
هل من علاقة بين السكري وصحة الفم؟ -
تبادل معلومات أمنيّة بين لبنان وسوريا؟ -
برّي يُدخل قانون الانتخاب “بزواريب اللجان” -

كأس العالم يودّع 3 ملاعب رائعة في قطر

كأس العالم يودّع 3 ملاعب رائعة في قطر
كأس العالم يودّع 3 ملاعب رائعة في قطر

ستكون المباراة التي تجمع بين المنتخب البرازيلي ونظيره الكوري الجنوبي، في دور الـ16 لكأس العالم 2022، مساء اليوم الاثنين، الأخيرة التي تقام في استاد 947 (راس أبو عبود)، قبل أن يُصار إلى تفكيكه وشحنه خارج البلاد.

واستضاف الملعب، الذي بني من 974 (رمز الاتصال لدولة قطر) حاوية نقل بحري، 6 مواجهات في المونديال (المكسيك- بولندا/ البرتغال- غانا/ فرنسا- الدنمارك/ البرازيل- سويسرا/ بولندا- الأرجنتين وصربيا- سويسرا).

ويعتبر استاد 974 أول ملعب قابل للتفكيك بالكامل في تاريخ المونديال.

وسبقه في توديع المونديال استاد أحمد بن علي، الذي استضاف 7 مباريات في النهائيات، بينها مباراة دور الـ16 التي جمعت الأرجنتين وأستراليا، والتي انتهت لـ”راقصي التانغو” بنتيجة 2-1.

بدوره، يختتم استاد الجنوب مبارياته المونديالية بلقاء كرواتيا واليابان، اليوم الاثنين أيضاً، بعد أن سبق واستضاف 6 مباريات هي: فرنسا مع أستراليا وتونس مع أستراليا وأستراليا مع الدنمارك (المجموعة الرابعة)، وسويسرا مع الكاميرون والكاميرون مع صربيا (المجموعة السابعة)، وغانا مع أوروغواي (المجموعة الثامنة).

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه