أخبار عاجلة
تعزيزات إسرائيلية على حدود لبنان -
السفير الكندي يؤكد دعم بلاده للجيش اللبناني -
عون يطّلع على جهود أمن الدولة في مكافحة الفساد -
ضحايا وجرحى في غارات بنت جبيل -
مشروع جديد يعيد عادل إمام إلى الواجهة -
الجيش الإسرائيلي يُنذر سكان 6 قرى جنوبية -

شائعات تطال مدافع برشلونة

شائعات تطال مدافع برشلونة
شائعات تطال مدافع برشلونة
علق جيرارد مارتين، ظهير برشلونة،على التكهنات المحيطة بمستقبله هذا الصيف، خاصة بعد ظهور أنباء تفيد باهتمام بعض الأندية الإنكليزية بضمه.

Advertisement


وقال مارتين، خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "لا أعير اهتماما للشائعات، فأنا سعيد بموسمي، وأركز مع البارسا".

وأردف: "أعتقد أن الطاقم الفني سعيد أيضا بأدائي وتطوري، وما يمكنني التحسن فيه.. ولا أفكر في أي شيء آخر سوى البارسا، لهذا أنا هادئ".
 
وتعرض الظهير الأيسر لإصابة في يده اليمنى خلال مشاركة مع منتخب إسبانيا تحت 21 سنة، في المباراة الافتتاحية لبطولة أوروبا أمام سلوفاكيا، ليتقرر استبعاده من المعسكر على إثرها.

ومن المقرر أن يقضي اللاعب عطلته الصيفية، على أن يبدأ فترة الإعداد مع برشلونة يوم 13 يوليو/تموز المقبل، ما لم تحدث له أي انتكاسة. (كووورة)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى تأجيل مباراة باريس ونانت.. رابطة الدوري تمنح سان جيرمان أفضلية قبل تشيلسي