أخبار عاجلة
روسيا والهند تعززان التعاون في قطاع الطاقة -
أورتاغوس: شخصية السفير كرم “مبهرة” -
ضابطة صيدا تضبط كمية من الدخان المهرب -
توغل إسرائيلي بـ6 آليات في القنيطرة -

هذا اللاعب خارج قائمة باريس للمباراة السوبر الأوروبية

هذا اللاعب خارج قائمة باريس للمباراة السوبر الأوروبية
هذا اللاعب خارج قائمة باريس للمباراة السوبر الأوروبية
استبعد الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لباريس سان جيرمان، حارس المرمى الإيطالي الدولي جيانلويجي دوناروما من قائمة الفريق لمباراة توتنهام الإنجليزي في كأس السوبر الأوروبية، ما زاد من التكهنات حول احتمال رحيله عن بطل دوري أبطال أوروبا.

Advertisement

ومن المتوقع أن يعتمد إنريكي في مواجهة توتنهام على الحارس الجديد لوكاس شيفالييه، الذي وقع عقدًا مع النادي يمتد حتى عام 2030.

ولم يجدد دوناروما عقده مع سان جيرمان بطل فرنسا، ويرغب في الرحيل عن الفريق والانتقال إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي هذا الصيف وفقا لما ذكره الموقع الإلكتروني لصحيفة "ماركا" الإسبانية يوم الاثنين.

وينتهي عقد دوناروما في صيف 2026، لذا يتعين على باريس سان جيرمان التفاوض على رحيله للحصول على مقابل مالي من صفقة انتقاله، بدلا من الانتظار والسماح له بالرحيل مجانا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه