أخبار عاجلة
ما هو الصداع النصفي لدى الأطفال؟ -
الأمن السوري يعترض شحنات أسلحة متجهة لـ”الحزب” -
سلام يصل قطر لتمثيل لبنان في منتدى الدوحة -
لقاح قديم قد يغيّر مصير مرضى الخرف! -
كرامي طلبت تمويلًا من “اليونيسف”… والسبب؟ -
نتنياهو يسخر من محاكمته بتهم فساد: مهزلة -
مطر لقاسم: معركة الاسناد ماذا كانت؟ -
البابا يلغي لجنة لجمع التبرعات في الفاتيكان -

بعد طرد غراديشار.. أول تحرك رسمي من الأهلي المصري

بعد طرد غراديشار.. أول تحرك رسمي من الأهلي المصري
بعد طرد غراديشار.. أول تحرك رسمي من الأهلي المصري

Advertisement

 

وانتهت المباراة بفوز الأهلي 1 – 0 ليتأهل إلى دور المجموعات بعد أن كان قد فاز في لقاء الذهاب بنفس النتيجة محققا تفوقا بمجموع المباراتين 2 – 0.

وتقدم النادي الأهلي اليوم بتظلم رسمي إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" اعتراضا على القرارات التحكيمية التي اتخذها الحكم السنغالي عيسى سي خلال مباراة الفريق أمام إيغل نوار البوروندي.

وجاء في نص التظلم أن الحكم ارتكب عدة أخطاء مؤثرة خلال اللقاء أبرزها الطرد غير المبرر لمهاجم الفريق نيتس غراديشار إلى جانب تغاضيه عن طرد أحد لاعبي الفريق المنافس الذي اعتدى بوضوح على مدافع الأهلي أحمد رمضان بيكهام ما أجبر الفريق الأحمر على استكمال المباراة بنقص عددي لأكثر من 75 دقيقة.

 

وطالب الأهلي في تظلمه المدعوم بمقاطع فيديو موثقة بعدم إيقاف اللاعب غراديشار مؤكدا أن قرار طرده لم يستند إلى وقائع حقيقية أو مبررات قانونية داعيا الاتحاد الإفريقي إلى تطبيق مبدأ العدالة وضمان نزاهة ونجاح المسابقات الإفريقية. (روسيا اليوم) 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه