أخبار عاجلة
لافروف: روسيا تسعى لسلام طويل الأمد في أوكرانيا -
لا تصعيد قبل نهاية العام؟ -
“القوات”: لا صفة تنظيمية لدجو صليبا داخل الحزب -
احتفالات في سوريا بإلغاء قانون قيصر ورفع العقوبات -
“أوجيرو”: عطل في سنترال البازورية -
عادات بسيطة ويومية تعزز وظائف الجهاز التنفسي -
إعلامان لمصرف لبنان… إليكم التفاصيل -

سبيرز يتأهل إلى قبل نهائي الغرب بفوزه على ليكرز في كأس دوري السلة الأميركي

سبيرز يتأهل إلى قبل نهائي الغرب بفوزه على ليكرز في كأس دوري السلة الأميركي
سبيرز يتأهل إلى قبل نهائي الغرب بفوزه على ليكرز في كأس دوري السلة الأميركي

تقدّم سان أنطونيو سبيرز إلى الدور قبل النهائي في المنطقة الغربية من كأس دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، بعد فوزه على لوس أنجليس ليكرز بنتيجة 132-119 في المباراة التي جرت ليلة 12 كانون الأول.

وقاد ستيفون كاسل فريقه بتسجيل 30 نقطة واستحواذ 10 كرات مرتدة، بينما أضاف ديارون فوكس 20 نقطة. كما سجل كيلدون جونسون 17 نقطة و8 متابعات، ليحقق سبيرز فوزه التاسع في آخر 12 مباراة، رغم استمرار غياب فيكتور ويمبانياما بسبب إصابة في ربلة الساق.

ومن المقرر أن يلتقي سبيرز مع أوكلاهوما سيتي ثاندر في قبل النهائي السبت في لاس فيغاس.

وعلى الجانب الآخر، برز في صفوف ليكرز لوكا دونتشيتش بتسجيل 35 نقطة و8 تمريرات حاسمة، فيما أحرز ماركوس سمارت 26 نقطة بعد عودته من إصابة في الظهر، وتابع ليبرون جيمس 15 كرة مرتدة وسجّل 19 نقطة.

وفي مباراة أخرى، واصل أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة انتصاراته التاريخية بتحقيق الفوز السادس عشر على التوالي، وذلك بعد تفوقه الكبير على فينكس صنز بنتيجة 138-89. وسجّل شاي جيلجيوس-ألكسندر 28 نقطة، ليعادل الفريق أفضل بداية في تاريخ الدوري بتحقيق 24 فوزاً في أول 25 مباراة، فيما تلقّى صنز أكبر هزيمة في تاريخه.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مدرب فلسطين: مواجهة السعودية صعبة لكن حلمنا أكبر
التالى أزمة صلاح مع ليفربول تفتح باب الرحيل.. والنادي مهدد بأربع خسائر كبرى