أخبار عاجلة
الجميّل: منطقة جنوب الليطاني باتت خالية من أي سلاح -
السفينة الروسية “أدلر” تغادر المياه السويدية -
العثور على جثة مسنة مخنوقة داخل منزلها في عكار -
"طنين الأذن النابض".. أعراض لا يجب تجاهلها -

ما هو سر أول فوز للمغرب؟

ما هو سر أول فوز للمغرب؟
ما هو سر أول فوز للمغرب؟
عبر إبراهيم دياز، صاحب أول هدف في بطولة كأس أمم أفريقيا وأفضل لاعب في مباراة الافتتاح، عن سعادته بفوز المنتخب المغربي على نظيره جزر القمر بهدفين دون رد مساء الأحد، مؤكدا أن المواجهة لم تكن سهلة أمام منتخب دافع بعدد كبير من اللاعبين.
وقال دياز: "المباراة كانت صعبة لأن الخصم تراجع إلى الخلف بأحد عشر لاعبا، وكان علينا الضغط باستمرار وصناعة العديد من الفرص من أجل التسجيل، وهو ما نجحنا فيه في النهاية".

وأضاف أن تحقيق الفوز في المباراة الأولى وحصد النقاط الثلاث سيمنح المنتخب دفعة معنوية مهمة لما تبقى من المنافسات، مشيدا بالأجواء التي صنعها الجمهور في الرباط.

وتابع: "كان من الجميل اللعب في الرباط أمام جمهور قدم لنا دعما كبيرا، هذا الفوز يلزمنا بالحفاظ على وحدتنا وتركيزنا إلى غاية نهاية البطولة".

وختم دياز تصريحاته بالتأكيد على شعوره بالارتباط الكبير مع الجماهير المغربية، قائلا: "أشعر بمحبة الجميع، وهذا يمنحني دافعا إضافيا لتقديم الأفضل، أنا سعيد بوجودي هنا، وسأقدم كل ما لدي من أجل المنتخب الوطني".

Advertisement

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق غوارديولا يحذر لاعبي مانشستر سيتي.. اليكم السبب
التالى رغم غياب بونو.. مفاجأة حول موقف إنزاغي من الحارس ماتيو