أخبار عاجلة
ما هو الصداع النصفي لدى الأطفال؟ -
الأمن السوري يعترض شحنات أسلحة متجهة لـ”الحزب” -
سلام يصل قطر لتمثيل لبنان في منتدى الدوحة -
لقاح قديم قد يغيّر مصير مرضى الخرف! -
كرامي طلبت تمويلًا من “اليونيسف”… والسبب؟ -
نتنياهو يسخر من محاكمته بتهم فساد: مهزلة -
مطر لقاسم: معركة الاسناد ماذا كانت؟ -
البابا يلغي لجنة لجمع التبرعات في الفاتيكان -

غانتس: عصر نتنياهو انتهى

غانتس: عصر نتنياهو انتهى
غانتس: عصر نتنياهو انتهى
كشف زعيم حزب "أزرق أبيض" الإسرائيلي، بيني غانتس، اليوم السبت، نيته تشكيل حكومة جديدة فعالة ستخرج إسرائيل من مشاكلها.

وقال غانتس، تعليقا على نتائج الانتخابات الإسرائيلية الأخيرة: "غالبية أعضاء الكنيست سيوصون بي لتشكيل الحكومة المقبلة.. سأشكل الحكومة ولن نسمح بانتخابات رابعة.. سأقيم حكومة مستقرة تنتشل إسرائيل من الكراهية والانشقاق وتمنحنا القدرة على المضي قدما".


وأكد زعيم الحزب أن زمن حكم خصمه، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، قد ولى، قائلا: "عصر نتنياهو انتهى.. مرة تلو الأخرى، قال الشعب الإسرائيلي إن عهده انتهى، وهذا ما سيحصل عليه الشعب".

من جانبه، أكد نتنياهو فوزه بالانتخابات وبقاءه في صدارة الحياة السياسية في البلاد، قائلا: "أطمئنكم بأنني لن أذهب إلى أي مكان". كما اتهم رئيس الوزراء خصومه السياسيين بمحاولة "سرقة الانتخابات بطريقة معادية للديمقراطية".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب: بوتين يريد إنهاء الحرب
التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا