أخبار عاجلة
قتلى إثر حريق بملهى ليلي في الهند! -
تفاصيل مكالمة زيلينسكي ومستشاري ترامب -
لهذا السبب… نتنياهو يأمر باعتقال 70 مستوطنًا -
مقتل 4 من القوات الحكومية بانفجار في اليمن -
مسؤول خليجي: لا نريد انهيار إيران -

خوفاً من 'كورونا'.. هكذا تصافح وزراء الصحة الأوروبيون! (صور)

خوفاً من 'كورونا'.. هكذا تصافح وزراء الصحة الأوروبيون! (صور)
خوفاً من 'كورونا'.. هكذا تصافح وزراء الصحة الأوروبيون! (صور)

استقبل وزراء الصحة الأوروبيون بعضهم بعضاً بتحية "الكوع"، أو وضع أيديهم على قلبهم بدلاً من المصافحة التقليدية، في ظل المخاوف من ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في جميع أنحاء القارة.

واتخذ وزراء من كرواتيا وفرنسا واليونان وقبرص الاحتياطات برفع كوعهم بدلاً من المصافحة التقليدية في اجتماع طارئ في بروكسل لمحاولة احتواء الأزمة المتصاعدة، وذلك خلال اجتماع طارئ لوزراء الصحة في الاتحاد الأوروبي ببروكسل.

وأظهرت صورة نقلتها وكالة "أسوشييتد برس" لوزير الصحة الكرواتي فيلي بروس وهو يقوم بالسلام بـ"الكوع" مع نظيره الفرنسي أوليفييه فيران قبل الاجتماع لوزراء الصحة.

كما اختارت ستيلا كيرياكيدس المفوضة الأوروبية للصحة والسلامة الغذائية التسليم بوضع يدها أعلى قلبها في الترحيب بوزير الصحة الألماني ينز شبان قبل الاجتماع ذاته.

وصافح وزير الصحة اليوناني فاسيليس كيكيلياس نظيره القبرصي ونستانتينوس أيوانو بالكوع أيضاً، وفقاً لتقرير نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وتمت دعوة الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي البالغ عددها 27 دولة، إلى مشاركة المعدات الوقائية مع الدول التي تضررت بشدة إثر تفشي الفيروس مثل إيطاليا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اليونان توافق على شراء أنظمة صواريخ من إسرائيل
التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا