أخبار عاجلة
البابا يصلي لضحايا اعتداء سيدني -
هل توجد جرعة آمنة من الكحول؟ -
نتنياهو يلتقي برّاك في القدس -
مشروب شائع يزيد خطر السكتة الدماغية 300%.. ما هو؟ -
قطع المياه عن مشروع ري صيدا – جزين لمدة أسبوع -
بعد شفائها من السرطان... فازت بـ"اليانصيب"! -
بالفيديو... فنان لبنانيّ: انحرمت من أولادي -

وفاة مريضة بكورونا وطفليها التوأم بعد 5 أيام من إنجابها.. إليكم التفاصيل

وفاة مريضة بكورونا وطفليها التوأم بعد 5 أيام من إنجابها.. إليكم التفاصيل
وفاة مريضة بكورونا وطفليها التوأم بعد 5 أيام من إنجابها.. إليكم التفاصيل
شهدت محافظة بني سويف في مصر، حزنا شديدا بعد وفاة سيدة في العقد الرابع من عمرها نتيجة إصابتها بفيروس كورونا بعد 5 أيام من إنجابها ووفاة طفليها التوأم.

وقال مصدر لصحيفة "الشروق" المصرية إن السيدة كانت تعمل بالوحدة المحلية ببني عدى التابعة لمركز ناصر، ومنذ 11 يوما فاجأتها آلام الولادة، ونقلت إلى مستشفى ناصر العام، فأنجبت توأما، وقرر الأطباء وضعهما بالحضانة لعدم اكتمال نموهما ومعاناتهما من ضيق في التنفس.


وبعد تم سحب عينة "مسحة" من الأم، ثبت إصابتها بفيروس كورونا المستجد، فنقلتها سيارة الإسعاف إلى مستشفى العزل بأبو تيج بمحافظة أسيوط، وبعد أيام قليلة توفي الطفلان داخل مستشفى ناصر العام في بني سويف، ولحقت بهما الأم بعد خمسة أيام من احتجازها بمستشفى العزل.

ولفت المصدر إلى نقل جثمان السيدة المتوفية إلى مقر إقامتها بقرية بني عدي وتم تشييع جثمانها بحضور عدد من أهالي القرية وأسرتها وزملائها وأفراد الأمن، ودفنت بمقابر شرق النيل ببني سويف.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا