أخبار عاجلة
البابا يصلي لضحايا اعتداء سيدني -
هل توجد جرعة آمنة من الكحول؟ -
نتنياهو يلتقي برّاك في القدس -
مشروب شائع يزيد خطر السكتة الدماغية 300%.. ما هو؟ -
قطع المياه عن مشروع ري صيدا – جزين لمدة أسبوع -
بعد شفائها من السرطان... فازت بـ"اليانصيب"! -
بالفيديو... فنان لبنانيّ: انحرمت من أولادي -

ترامب يتوقّع أن يصل عدد وفيات كورونا في أميركا إلى 65 ألف حالة

ترامب يتوقّع أن يصل عدد وفيات كورونا في أميركا إلى 65 ألف حالة
ترامب يتوقّع أن يصل عدد وفيات كورونا في أميركا إلى 65 ألف حالة
توقع الرئيس الأميركي، دونالد ترامب أن يصل عدد الوفيات من جراء فيروس كورونا المستجد "كوفيد -19" في الولايات المتحدة ما بين 60 و65 ألف ضحية.

وقال ترامب، خلال المؤتمر الصحافي اليومي لخلية الأزمة: "قمنا بإجراء ملايين الفحوص لكشف فيروس كورونا"، مشيراً إلى أن تكثيف إجراء اختبارات كورونا سيساهم في إعادة فتح البلاد.


وشدّد ترامب على مواصلة دعم القطاع الصحي لمواجهة فيروس كورونا، وقال: "شهدنا ارتفاعا كبيرا في أعداد الاختبارات لمواجهة الوباء".

وخلال المؤتمر الصحافي، أعلن ترامب عن برنامج إغاثة حجمه 19 مليار دولار لمساعدة المزارعين على مواجهة تبعات جائحة فيروس كورونا من خلال حزمة تشمل دفع أموال بشكل مباشر وشراء المنتجات واللحوم ومنتجات أخرى على نطاق واسع.

وقال ترامب في إعلان برنامج مساعدة المزارعين إن "هؤلاء أناس رائعون وهم أمريكيون عظام لم يشتكوا قط.. إنهم يفعلون فقط ما يتعين عليهم فعله، وسيتضمن البرنامج 16 مليار دولار في شكل مدفوعات مباشرة".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا