أخبار عاجلة
السفير الكندي يؤكد دعم بلاده للجيش اللبناني -
عون يطّلع على جهود أمن الدولة في مكافحة الفساد -
ضحايا وجرحى في غارات بنت جبيل -
مشروع جديد يعيد عادل إمام إلى الواجهة -
الجيش الإسرائيلي يُنذر سكان 6 قرى جنوبية -
وزيرة الشؤون: مساعدات أوروبية لـ400 ألف نازح -

خامنئي يتعهد بـ'طرد' القوات الأميركية من سوريا والعراق

خامنئي يتعهد بـ'طرد' القوات الأميركية من سوريا والعراق
خامنئي يتعهد بـ'طرد' القوات الأميركية من سوريا والعراق

تعهد المرشد الأعلى للثورة الإيرانية، علي خامنئي، اليوم الأحد، بـ"طرد القوات الاميركية من سوريا والعراق، رداً على إشعال الولايات المتحدة للحروب ودعمها للإرهاب والظلم".

 

وقال خامنئي، خلال اجتماع مع طلاب جامعيين عبر الفيديو، إن "سلوك أميركا طويل الأمد، وإشعالها للحروب، ومساندتها الحكومات سيئة السمعة، وتنميتها للإرهاب، ودعمها اللامحدود للظلم وهذا النوع من الممارسات أدى إلى نبذها في جزء كبير من العالم"، وذلك حسب وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا".

وأكد أنه "بالطبع لا بقاء للأميركيين في العراق و سوريا"، مشدداً على أنه "سيتم طردهم من هذين البلدين".

 

واعتبر القائد الأعلى في إيران أن "المجتمع والنظام الأميركي لم يعد جذاباً لدى الكثيرين بل باتت أمريكا منبوذة"، موضحاً أنّ "الجمهورية الإسلامية تخوض صراعا عظيما مع جبهة الظلم والاستكبار".

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مدفيديف: الحرب العالمية الثالثة قد تبدأ
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!