أخبار عاجلة
إليكم تفاصيل مراسم وداع النائب غسان سكاف -
مقتل مسؤول في كتائب القسام رائد سعد -
قاسم: لن يُنزع السلاح مهما اشتدت الضغوط -
إنذارٌ إسرائيليّ عاجل إلى سكان جنوب لبنان -
الوكيل القانوني لأحمد الأسير: عاد إلى السجن -
بشأن تدريب ريال مدريد.. قرار نهائي من يورغن كلوب -
بين النوم والرياضة.. لمن الأولوية؟ -
سلام ينعى سكاف: غيابه خسارة -

بعد خرق مستشار جونسون تدابير العزل.. وزير بريطاني يستقيل!

بعد خرق مستشار جونسون تدابير العزل.. وزير بريطاني يستقيل!
بعد خرق مستشار جونسون تدابير العزل.. وزير بريطاني يستقيل!
قدّم وزير في الحكومة البريطانية استقالته، اليوم الثلاثاء، بسبب تشكيكه بالمبررات التي قدمها دومينيك كامينغز، مستشار رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، حول خرقه تدابير العزل المفروضة في البلاد.

 

وأوضح وزير الدولة لشؤون اسكتلندا، دوغلاس روس، في تغريدة عبر "تويتر" أنّه "لا تزال هناك نقاط من التوضيح الذي قدمه كامينغز تثير لدي بعض الشكوك"، وذلك غداة مؤتمر صحافي لكامينغز برّر فيه أسباب خرقه للقيود.  

 

وكان كامينغز، كبير مستشاري جونسون، أعلن في وقت سابق أنّه لا يأسف على زيارته شمال إنكلترا خلال الحظر ولا ينوي الاستقالة، معتبراً أنه لم يخرق العزل العام، مشيراً إلى أن إصابته وزوجته بفيروس "كورونا" ثم انتقال المرض إلى ابنهما (4 سنوات) دفعه للسفر.

وأكد أنه لم يطلع جونسون على قرار سفره ما اعتبره خطأ من جانبه، حيث كان يتوجب عليه إبلاغ رئيس الوزراء بذلك.

وواجه جونسون عصياناً في صفوف حزبه وغضباً في مختلف أنحاء بلاده، لرفضه عزل كامينغز، وتصدر السؤال: "على أي كوكب يعيشان؟" الصفحة الأولى في صحيفة "ديلي ميل"، وقال بيت برودبنت أسقف ويليسدن: "جونسون أصبح نسخة كاملة من (الرئيس الأميركي) دونالد ترامب".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا