أخبار عاجلة
مبابي ينتصر قضائياً ويحصل على 60 مليون يورو -
4 قتلى في اشتباكات بجنوب إيران -
لقاء بين نائب “الحزب” وحاكم “المركزي”!؟ -
بريطانيا تحذر مواطنيها من السفر إلى لبنان -
رسامني: مشروع توسعة أوتوستراد جونيه بلغ مرحلة حاسمة -

'CNN': ترامب قال لميركل إنّها 'غبية'.. ووصف ماي بـ'الحمقاء'!

'CNN': ترامب قال لميركل إنّها 'غبية'.. ووصف ماي بـ'الحمقاء'!
'CNN': ترامب قال لميركل إنّها 'غبية'.. ووصف ماي بـ'الحمقاء'!
كشفت شبكة "CNN" الأميركية في تقرير لها تفاصيل لمكالمات أجراها الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، مع زعماء عالميين، وأشارت إلى أنّه لطالما كان يهاجم النساء منهم بحسب معلومات استقتها الشبكة من مصادر وصفت بـ"المطلعة".

وقالت "CNN" إنّ ترامب قال للمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل خلال مكالمة إنّها "غبية" لأنها خاضعة للنفوذ الروسي.. كما وصف رئيسة الوزراء البريطانية السابقة تيريزا ماي بأنها "حمقاء" لأسلوب تعاملها مع "البريكست".

واعتبر مسؤولون أنّ أسلوب ترامب في التعامل مع ميركل وماي كان فيه بعض السادية، بحسب ما نقلت الشبكة.

وذكر التقرير أنّ بعض رؤساء الدول أيضاً لم يسلموا من هجوم ترامب ومحاولاته للاستهزاء بهم ومن بينهم الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو.


وذكر التقرير أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان كان أكثر المتصلين بترامب (مرتان في الأسبوع) وكان يتصل به مباشرة بناء على تعليمات الرئيس الأميركي.

كما تطرق التقرير إلى المكالمات بين ترامب والرئيس الروسي فلاديمير بوتين وقال إنّ الرئيس الأميركي أخبر بوتين عزمه سحب القوات من أفغانستان من دون أن يتطرق لأنباء عن "المكافآت الروسية المزعومة لمسلحي طالبان".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا