أخبار عاجلة
“الأشغال” تشدد على الرقابة في صيانة الطرق -
أميركا تعلّق شراكة تكنولوجية مع بريطانيا -
جعجع يدعو النواب للامتناع عن المشاركة في جلسة الخميس -
"محتال عاطفي"... هدفه سرقة المطلقات والأمهات العازبات -
حول تغيير اسمها.. بيان من القرض الحسن! -
بقيمة 2.27 مليون يوان صيني.. طفل يتلف تاجاً من الذهب -

عصابة تنفذ هجوماً مسلّحاً على أحد متاجر برلين… بهدف 'السرقة'؟! (صور وفيديو)

عصابة تنفذ هجوماً مسلّحاً على أحد متاجر برلين… بهدف 'السرقة'؟! (صور وفيديو)
عصابة تنفذ هجوماً مسلّحاً على أحد متاجر برلين… بهدف 'السرقة'؟! (صور وفيديو)
نفذت مجموعة مسلحة هجوماً على أحد المتاجر الضخمة في العاصمة الألمانية برلين بهدف سرقة الأموال، ما تسبب بوقوع عدد من الإصابات.
وهاجم مسلحون، اليوم الجمعة، متجرا في منطقة نويكولن في العاصمة الألمانية برلين، مستخدمين القنابل الدخانية بهدف سرقة الأموال من إحدى شركات الصرافة.
وقامت الشرطة الألمانية بتطويق المكان، بعد تلقيها بلاغا بوقوع عملية سرقة في المكان، وقالت في تغريدة لها على "تويتر": "حاليا يوجد العديد من الزملاء (رجال الشرطة) في الموقع".
وبحسب صحيفة "welt" الألمانية، فقد أصيب 8 أشخاص بسبب قنابل الغاز المسيلة للدموع، وسط أنباء عن وقوع المزيد من الإصابات.
وطوقت الشرطة المتجر بالشريط الأحمر وانتشر عناصر الشرطة حول المكان، وتم إغلاق الشوارع المؤدية إليه بنحو 12 سيارة شرطة، وما تزال التحقيقات جارية حتى هذه اللحظة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق المجر تتهم قادة أوروبا بدفعها نحو حرب مع روسيا
التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا