أخبار عاجلة
كمبوديا تتّهم تايلاند بقصف بويبت الحدودية -
الحشيمي لن يشارك في جلسة البرلمان -
الذهب يستقر قبيل بيانات أميركية للتضخم -
وجه من عصور ما قبل التاريخ يكشف مفاجأة علمية -
نبوءات «عائلة سيمبسون» تثير الجدل مجددًا -
دعوى جماعية تتهم أدوبي بانتهاك حقوق النشر -
حرقة المعدة ليست عابرة: تحذير طبي من مضاعفات خطيرة! -

عدّاد كورونا في ايران يواصل الارتفاع

عدّاد كورونا في ايران يواصل الارتفاع
عدّاد كورونا في ايران يواصل الارتفاع
أعلنت وزارة الصحة الإيرانية السبت، تسجيل 2028 إصابة جديدة بفيروس كورونا وارتفاع الإجمالي إلى 356792 إصابة، فيما تم تسجيل 126 وفاة جديدة بالفيروس، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 20502.

من جهة أخرى، ارتفع عدد المتعافين إلى 307702، في وقت ما زال 3850 مصابا بفيروس كورونا في حالة صحية حرجة، يتلقون العلاج في غرف العناية المركزة.


وأكدت الوزارة أن 26 إقليما من أصل 31، لا تزال في وضع صحي خطير، بينها 14 إقليما في وضع صحي أحمر بالنسبة لتفشي فيروس كورونا، وهي: طهران، قم، مازندران، غلستان، خراسان شمالي، أردبيل، أصفهان، خراسان رضوي، كرمان، سمنان، أذربيجان الشرقية، مركزي، يزد، جيلان.

كما أن هناك 12 إقليما في حالة تأهب جراء ارتفاع معدلات الإصابة بالفيروس وهي: فارس، ايلام، البرز، لرستان، هرمزغان، زنجان، قزوين، أذربيجان الغربية، بوشهر، همدان، تشهار محل وبختياري، كهكيلوية وبويرأحمد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا